Top.Mail.Ru
Ответы

Электросамокат и общежитие

Купил электросамокат пришёл в общагу и облом занести в комнату нельзя на этаж нельзя и у охраны оставить тоже нельзя.
Не зарядить не оставить.
В договоре об этом не слова (только есть то что нельзя хранить в комнате громоздкие вещи типа шин и великов может и самокаты попадают под эту категорию но тогда я согласен оставлять его у охраны) ничего ранее про это не говорили и тут выясняется что нельзя пытался договорится но мне только и говорят что нельзя.
Как думаете что делать в этой ситуации как сказать или что сделать чтоб разрешили хотя бы заряжать его?
а стоять будет на улице получается.
Или вообще законен ли такой запрет.
..говорят что нет специального места под такие самокаты но какое под них нужно специальное место я незнаю самокат если что маломощный 250w и зарядка всего на 80w(у меня на телефоне больше)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

ты вообще в своем уме?
хотя о чем я( нормальный человек сначала бы выяснил, пустят ли его в общежитие с самокатом, а потом уж обзаводился бы.
электросеть общежития не рассчитывалась на зарядку самокатов. а само общежитие не приспособлено для их хранения..

Искусственный Интеллект

Общага студенческая ,как я понимаю ? Специально предусмотренного для велосипедов места в общежитии нет. Несмотря на то что в холлах полно места, велосипеды там ставить нельзя по технике пожарной безопасности: это приведёт к загромождению основных и запасных эвакуационных выходов из зданий.

Искусственный Интеллект

"только есть то что нельзя хранить в комнате громоздкие вещи типа шин и великов",- электросамокат, конечно, не громоздкий, ведь он же ТВОЙ