Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли такое словосочетание?

Егор Я Ученик (27), закрыт 8 месяцев назад
Я сегодня сдавал ЕГЭ и мне кажется его ужасно написал. Меня мучает один вопрос. Есть ли такое словосочетание «неполноценно счастливым?» У меня текст был про счастье,и когда я приводил свой пример,написал,что чувствую себя неполноценно счастливым и т.д,а мой друг там очень счастлив. Вода одна короче,но меня просто это беспокоит,может такого вообще в русском языке нет и я опозорился
Лучший ответ
Ted MacLeod Просветленный (31687) 9 месяцев назад
Неточное использование слов. Можно сказать: не вполне счастлив.
Остальные ответы
mesji larimova Ученик (13) 9 месяцев назад
Да есть, но это словосочетание не является общепринятым в русском языке
mesji larimovaУченик (13) 9 месяцев назад
Ты бы мог использовать вместо этого "не совсем счастливым". Но такое словосочетание есть как я сказала. Может быть не обратят такое прям особое внимание на нее
mesji larimovaУченик (13) 9 месяцев назад
Оооой, какой опозорился. Ты преувеличиваешь. Из за этого опозорился, да забей на это, неправильно так неправильно. Не парься. Я тебе раскрою секрет, егэ ничего не решит, хоть и может быть на что то повлияет, но не решит.
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16355) 9 месяцев назад
Вполне себе

Вот "вполне себе" тоже самое, что ты и написал. Но все завивисит от проверяющего, каждый по своему тесты оценивает
StewiKK Просветленный (26935) 9 месяцев назад
Если есть выражение неполноценное счастье, то логично, что кто-то есть не полноценно счастливый.
יהודי ✡ Ешуа Мошаев ✡ Мастер (1825) 9 месяцев назад
Счастливая должна быть твоя душа. А не другим нравится не нравится. Тебе должно быть лучше. как твоей душе угодно. Что чувствует твоя душа, то и пеши и делай.
Banana Искусственный Интеллект (638734) 9 месяцев назад
Можно и так сказать,
хотя лучше "не полностью".
konbanwa Искусственный Интеллект (187339) 9 месяцев назад
Вопрос не в том - есть или нет. А в том, используется ли в речи в наше время.
Хмур Просветленный (36170) 9 месяцев назад
Да ладно, ты же не Достоевский. Не переживай.
bi.mores . Мастер (1449) 9 месяцев назад
Есть, но могут прикопаться
Душа человека Ученик (213) 9 месяцев назад
Перед кем опозорился ?
Луиза КобблпотГуру (3986) 9 месяцев назад
Спасибо за то, что дали мне лучший ответ. Но может вы сможете предположить, почему у Киркорова такие плохие зубы, учитывая то, что он может позволить себе хороших стоматологов и имеет кучу возможностей?
Душа человека Ученик (213) Луиза Кобблпот, надо бы подумать. А плохие зубы именно у Киркорова или у его двойника ?
Похожие вопросы