Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли мне окончательно смириться,что я не могу здороваться с соседями и окружающими людьми и перестать терзаться? ++

Писала тут это не счесть сколько раз,напоминаю лишь потому,что запоминают очень мало кто - отвечают,будто впервые

Осталась даже в 32 года страшная робость/скованность С НЕЗНАКОМЫМИ/МНОГИМИ МАЛОЗНАКОМЫМИ,ДАЖЕ С ПОДРОСТКАМИ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЯХ. С соседками и некоторыми здоровающимися мужики соседями я не здороваюсь/не отвечаю им на их вопросы (бывает что-то спрашивают),окончателтно замкнулась в себе. И кто бы в нашем поселке не поздоровался - Я НЕ МОГУ НИ С КЕМ,МЕНЯ ПАРАЛИЗУЕТ,ХОТЯ ХОЧУ/ХОТЕЛА (С НЕКОТОРЫМИ),и если и отвечаю на вопросы,то теперь всегда непонятным голосом...

Стоит ли мне себя терзать и напрасно что-то пытаться,если я с рождения такая? БУДЕТ ЛИ СМИРИТЬСЯ И НИ НА КОГО НЕ ГЛЯДЯ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ? ЕСЛИ Я ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО "СТЫЖУСЬ" И ХОЖУ ИЛИ ОПУСТИВ ИЛИ ЗАДРАВ ВВЕРХ ГОЛОВУ. Никаких изменений не предвидится. К специалисту (да даже к любому неопытному) нет возможности,и плюс у меня особый случай,беседы не избавят от патологической скованности,от них я еще больше замыкалась в себе

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вам надо перестать беспокоится по этому поводу, и радоваться что вы такая. Никаких сплетников, паразитов, вампиров и прочий нечисти в вашем окружении не будет. Вопросы они вам задают что бы потом посплетничать, поумничать и.т.д. вам это надо?! Правильно делаете что не отвечаете. Я тоже такая и никогда в жизни меня это не беспокоило, наобарот я благодарна Богу за это.

Искусственный Интеллект

Слушай, а у тебя есть интересы? С кем-нибудь переписываешься? Вообще, как ты развлекаешься? Что тебя радует? Расскажи.

Искусственный Интеллект

Пытаюсь максимально деликатно отвечать, чтобы ничем не задеть. Много текста. Поэтому буду по ходу отвечать...
Нужно обязательно смириться в любом случае. Если вы так сильно терзаетесь, что уже здесь по много спрашиваете. Как это сделать? Вы это знаете...
"Даже в 32 года" . Поверьте , есть люди пожилого возраста, которые сохранили в себе скромность и стеснительность.
Дальше я уже понял... И как вы хотите совершить суицид?.. Ну ладно, это был черный юмор у меня...Не обращайте внимания. Дурак я , не умею шутить просто.
Главное , что хоть придумали инет, где люди могут делиться своими размышлениями. Точка.

Искусственный Интеллект

перед зеркалом пародируйте Вульфа, это вам поможет

Гуру

Может тебе одной не одиноко. Тут кто то писал, что это некий качественный переход