Чтобы пройти тест Бекдел, в свой текст вставляем диалоговые фразы-шаблон «Она сказала ей» и «Собеседница ей возразила»?
Гуру ошибок
Просветленный
(28297),
закрыт
5 месяцев назад
Современным писателям и сценаристам следует взять за привычку чаще в свой текст (осознанно) вставлять диалоговые шаблонные фразы в стиле «Она сказала ей» («Она сказала женщинам») и «Собеседница ей возразила» («Собеседница возразила женщинам»), чтобы пройти феминистский тест Бекдел-Уоллес?
"Я хочу мужа с большим калымом в юанях", - сказала долларовая Золушка. "Об еже размечталась, фунтовая извращенка", - возразили ей рублевые сёстры!
Amir Mashrapov
Ученик
(138)
Гуру ошибок, а как же наминал бикойна, ведь у юаней слишком мал а вот для доллоровой золушки нужен как раз размерчик наменала
Странное совпадение с теми угрозами и намёками, которые я получал в конце 2007 и всю половину 2008 года! Ничего не меняется в мире черного пиара, клеветы и хейтинга!
Вчера:Позавчера:Сколько раз захотела деанонимизировать, столько и будет деанонимизировать. Сколько раз захотела угрожать, столько и будет угрожать. Сколько раз захотела оклеветать, столько и выдаст клеветы! Кодекс проекта? нет, не слыхали!