Как работает чат-фильтр в роблоксе
иногда простые слова заменяет решетками, когда мой друг может писать РЕАЛЬНО МАТЫ, например "всем пофигг"(привел синоним т.к. вопрос предыдущий снесли сразу), да, там 2 й, но когда я пишу то же самое мне фильтрует, ведь это маты, он никакие буквы ничем другим не заменял, на русском писал, просто вчера мы кибербуллили мальчика и он матерился, а еще он писал некоторые маты в оригинальном виде, и их не цензурило, по аналогии я писал то же самое и меня цензурили, возраст одинаковый стоит вроде, у меня может 13+ я хз может он поставил 21+, но тогда почему я видел эти слова? может роблокс людей с донатом/с лимитками блатит? может кто-то знает?
Дополненчтобы кибербуллить мальчика дальше мой друг звал его в дискорд, иногда роблокс пропускал, иногда нет, всякие ds дескордек и т.д. частично пропускал, может там ИИ на основе предыдущих сообщений? 1 и то же в разных ситуациях может зацензурить, но почему он маты пропускал у моего друга?! это же капец в детской игре
он добавил к слово пофиг, букву г и его по этой причине не зафильтровали. А мальчик который писал маты и они не заменялись на решетки то он использовал обход например написал в конце много le le le le le le le. И есть еще вариант либо он достиг 13+, обычно для 13-летних они могут выговаривать больше слов чем люди младше 13-лет, то есть фильтр чата будет позволять 13-летним людям говорить больше слов.
ОНА РАБОТАЕТ КАК ТУПАЯ НЕ ОБРАЗОВАНАЯ МРАЗЬ ! КОТОРУЮЬ EБYT COБАKI