DEADSHOT
Мастер
(2068)
6 месяцев назад
если один человек и второй человек вкладывают усилий 50/50 это хорошие друзья, если один больше а другой нет, это того не стоит, ведь это взаимовыгодные отношения, ты мне=я тебе, тогда не трать время на такого человека, запишись на какой нить кружок, смени круг общения, найди подругу по интересам, люди приходят и уходят, не надо держаться за того, кто тобой не дорожит
Нас было там 4 на всех церемония награждения все стояли как надо, но моя подруга всё время ходила к той 3 которая появилась 3-4 месяца назад, конечно мне было не супер стоять одной и я подходила, на мой вопрос чего меня не зовёте хорошая новая подруга отвечала-хс я и так тут стояла она сама пришла, а моя старая подруга либо злилась либо отвечала что то по пишу-тебе то чо, в этоге к концу мероприятия мы пошли в 4 гулять на берег озера и те 2 навые подруги вместе ходили, обнимались, фоткались и снимали видео тренд на двоих, а моя подруга ТАК УСЕРДНО ЛЕЗЛА ЧТО НУ Ппц, даже не знаю как описать это, она так мне внимание не уделяет, дак вот в этоге я тоже предложила снять этот тренд на 2 с моей старой подругой, на что получила ответ-хочешь снимай
Ваай ну спасибо за одобрение.. Кароче я просто забила тк после этих слов подруга сразу побежала к тем 2,и потом когда мы фоткались она сама просто умаляла фоткатся с той подругой, когда меня прошла стороной, и таких случаев много когда делаем одно, говорим одно, а у моей подруги на меня негативная реакция или вопрос - ты адекватная? А на другую подругу она реагирует типо - ХАХАХАХАХ НУ ДА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ХАХАХАХАХА
скажите пожалуйста как вы думайте я ей надоела или чо? Что мне с ней делать? А так как это старшие классы у всех есть друзья и если мы перестанем общяются я просто останусь одна, ведь как сказала раннее не буду делать из кого то 3 лишнего