Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не обменивается USDT TRC20

Алексей Чизов Ученик (232), на голосовании 4 месяца назад
У меня на кошельке Trust Wallet есть 37 usdt trc20, но что бы перевести куда то usdt надо заплатить за ГАЗ (комиссия TRX), у меня их нет и я хотел обменять usdt на trx внутри кошелька с помощью свапа (обмена). Но мне пишет что у меня нет USDT хотя они есть. Что делать?
Голосование за лучший ответ
HELPER ㅤ Мыслитель (7424) 6 месяцев назад
Невозможно обменять USDT TRC20 на TRX внутри кошелька Trust Wallet, потому что:

USDT TRC20 является токеном на блокчейне TRON, а TRX является нативным токеном блокчейна TRON.
Для обмена между токенами на разных блокчейнах требуется децентрализованная биржа (DEX).
Алексей ЧизовУченик (232) 6 месяцев назад
я не разбираюсь в этом от слова совсем. поподробнее можно что нужно сделать что бы я смог перевести?
HELPER ㅤ Мыслитель (7424) Перейдите на сайт DEX, например JustSwap или SunSwap. Подключите свой Trust Wallet к DEX. 2. Выбор токенов для обмена Выберите USDT TRC20 в качестве токена продажи. Выберите TRX в качестве токена покупки. 3. Ввод суммы для обмена Введите количество USDT TRC20, которое вы хотите обменять. 4. Проверка курса обмена Проверьте курс обмена и убедитесь, что он вас устраивает. 5. Инициирование транзакции Нажмите кнопку "Обменять" или "Свап". Подтвердите транзакцию в своем Trust Wallet. Важные примечания: Вам потребуются небольшие средства TRX для оплаты комиссии за транзакцию на блокчейне TRON. Операция может занять некоторое время в зависимости от загруженности сети TRON. Всегда проверяйте правильность адресов кошельков и суммы обмена перед подтверждением транзакции.
Похожие вопросы