Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если девушка полная, а ты худой?

Умар Абдуллаев Знаток (399), закрыт 10 месяцев назад
хотел бы спросить совет у более опытных людей, которые уже прошли этот этап, или в курсе, как быть. в общем, есть у меня девушка, не так давно у нас всё это началось, мило общаемся, гуляем за ручку и тд тп, но дело в том, что она полная, а я худой, такое ощущение, что когда идём по улице, мы вообще не подходим друг другу, ибо как-то по-другому смотрится, даже прохожие как-то странно смотрят.. я не знаю как быть дальше, внешне она красивая, да и по характеру, душой, она мне очень нравится, добрая, понимающая, всегда поддержит, я очень ценю это всё, но блин, её вес.. ну там не прям критично, но она явно больше меня, это заметно и видно, вот не знаю что делать в таком случае, но из-за этого бросать её я тоже особо не хочу, главное душа же, но блин, у меня реально странное ощущение, как будто бы мне не очень комфортно с ней на улице, дискомфорт прям лютый, а вот дома, когда мы наедине, то всё норм.. кто-нибудь знает, что делать, как быть дальше? просить её похудеть я тоже не хочу, а мне чтобы набрать массу, нужны годы, очень много труда и стараний, т.к я эктоморф, но это не суть, продолжать с ней строить отношения? думаете, через время пройдет? сейчас я студент, мне 18.
Лучший ответ
venusman Мыслитель (8975) 11 месяцев назад
Со временем и тебя откормит. А так по сути смотри: ты для кого живёшь? Для мнения окружающих? Плевать на них. Когда ты не дай бог останешься без копейки, никто тебе милостыню не подаст из них и будут презирать. Так что мнение чужих людей в топку. Если нравится ходи гордо. И не думай о других
Остальные ответы
Море грусти Мудрец (14880) 11 месяцев назад
значит не твоё. если девушка действительно нравится то на внешность пофиг
Самвел Просветленный (38021) 11 месяцев назад
даже худая со временем растолстеет, да так, что в дверные проёмы едва вмещаются. Баба и лишний вес, не разделимые вещи
Furuma Знаток (324) 11 месяцев назад
Здесь дело в вашем собственном восприятии.
Как мне кажется, вы в какой-то степени зависимы от мнения общества и стремитесь к его одобрению. Может, люди вокруг даже не обращают внимания на то, что подмечаете вы, просто бросили взгляд невзначай и прошли дальше.
Да и в любом случае, если кто-то вам укажет: «посмотри, какая она по сравнению с тобой.», разве, вы после этого разлюбите девушку? Вы разойдетесь с ней, если кто-то не одобрит ваш союз?
Если ответ нет, то тогда какой смысл запариваться о том, кто что думает?
Главное - чтобы все устраивало вас.
Серж Серж Искусственный Интеллект (162329) 11 месяцев назад
Она тебя раскормит и оба станете жирными. Не переживай.
Умар Абдуллаев Знаток (399) 11 месяцев назад
не, жирным я никогда не буду, у меня генетика такая )
Серж Серж Искусственный Интеллект (162329) Умар Абдуллаев , Будешь, будешь. Все браке жирнеют, особенно если жена жирная.
Похожие вопросы