Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по геншину, какие артефакты лучше?

User Ученик (82), на голосовании 10 месяцев назад
Вообщем достиг я 40 ранга и понял, что либо я бомж, либо я глупый, а может и то и то, я знаю что надо фармить артефакты на шанс Крит урона, но шанс Крит урон достигает максимум,ито с трудом 30 процентов?
Но у меня есть очень много хороших артефактов, на мастерство стихий, и я думаю какие лучше артефакты ставить, пока нету хороших артефактов на шанс Крита, на шанс Крит с 30процентов, или мастерство стихий, потому что чота 30 процентов на шанс Крита мало что даёт, если что сам Крит урон достигает 100 процентов?помогите, а то я умираю уже просто от одного вздоха хиличурл, про бездну лучше не вспоминать, и по поводу того чтоб попробовать самому и смотреть, я не хочу тратить ресурсы, которые и так кончаются.
Голосование за лучший ответ
Лиза Охапкина Знаток (252) 11 месяцев назад
Я сам ещё плохо прокачен (49 ранг), не стоит зацикливаться на крит. уроне, к нему также нужен шанс крит. попадания... Короче нужно соотношение 1 к 2 (шанс крита/крит урон)...
У меня Скара (сила атаки = 1700)с шансом крита = 37, и крит уроном =170 наносит 6к иногда (знаю мало, я ещё не полностью его улучшила)
UserУченик (82) 11 месяцев назад
У меня максимум 2к урона?Ито на Арлекино, и Ито с долгом жизни
Лиза Охапкина Знаток (252) mjejskd ujdjfjf, Я не знаю как качать персов кроме каталистов( Ну я писала чистый урон (не от реакции, а просто атака с критом)
AngelПросветленный (23484) 11 месяцев назад
Рейзера прокачал, по 10-15 тыс тыкает. 50/150
- Знаток (250) 10 месяцев назад
Смотря для какого персонажа, нужно искать артефакты с к.ш и к.у в подстатах что бы всё было сбалансированно например для крио персов отлично подойдёт заблудший в метели который даёт Крит шанс, а так же крио резонанс который даёт ещё к.ш. Всё зависит от персонажа например для клоринд можно собрать 40 к.ш и со своей пассивной у неё будет 60.Так что советую просто поискать хорошие артефакты с проком в к.ш и к.у
Похожие вопросы