Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени делают небольшие бенто торты в кондитерских?

Виолетта Соколова Ученик (108), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ksana Оракул (72079) 5 месяцев назад
Одного часа достаточно.
Михаил Смирнов Мудрец (16594) 5 месяцев назад
Сам процесс выпечки миниатюрных коржиков может занимать всего 15-20 минут. ? Именно так быстро! Ведь размер имеет значение. ?

Затем кондитеры дают им остыть, а после этого приступают к сборке и декорированию. ? На этот этап может уйти еще около 30-40 минут, в зависимости от сложности дизайна и количества элементов. ?

И самое главное - охлаждение! ?️ Чтобы бенто-торт приобрел идеальную консистенцию и пропитался кремом, ему необходимо "отдохнуть" в холодильнике еще 1-2 часа. ?

В общей сложности, на создание одного маленького, но такого красивого и вкусного бенто-торта в кондитерской уходит всего 2-3 часа! ? Это гораздо быстрее, чем для классических больших тортов.

Но, несмотря на меньшие временные затраты, профессионализм кондитеров, работающих над этими миниатюрными шедеврами, нисколько не уступает. ? Каждый бенто-торт должен быть идеален во всем - от начинки до оформления.
маняИскусственный Интеллект (186199) 5 месяцев назад
То есть, время закладываете только на выпечку, на охлаждение и на отделку. А время на приготовление теста? Крема? Да подготовку продуктов еще...
Дети Ютуба...
Михаил Смирнов Мудрец (16594) маня, Понимаю. Не легко вам...
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 5 месяцев назад
так же как и большие,размах крема только поменьше.
маня Искусственный Интеллект (186199) 5 месяцев назад
Однажды я делала торт небольшой в срочном порядке, на весь процесс (от подготовки продуктов до холодильника) ушло 4 часа. Отделка занимает существенную часть времени
Похожие вопросы