Михаил Смирнов
Мудрец
(16594)
5 месяцев назад
Сам процесс выпечки миниатюрных коржиков может занимать всего 15-20 минут. ? Именно так быстро! Ведь размер имеет значение. ?
Затем кондитеры дают им остыть, а после этого приступают к сборке и декорированию. ? На этот этап может уйти еще около 30-40 минут, в зависимости от сложности дизайна и количества элементов. ?
И самое главное - охлаждение! ?️ Чтобы бенто-торт приобрел идеальную консистенцию и пропитался кремом, ему необходимо "отдохнуть" в холодильнике еще 1-2 часа. ?
В общей сложности, на создание одного маленького, но такого красивого и вкусного бенто-торта в кондитерской уходит всего 2-3 часа! ? Это гораздо быстрее, чем для классических больших тортов.
Но, несмотря на меньшие временные затраты, профессионализм кондитеров, работающих над этими миниатюрными шедеврами, нисколько не уступает. ? Каждый бенто-торт должен быть идеален во всем - от начинки до оформления.
маняИскусственный Интеллект (186199)
5 месяцев назад
То есть, время закладываете только на выпечку, на охлаждение и на отделку. А время на приготовление теста? Крема? Да подготовку продуктов еще...
Дети Ютуба...