Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему западный мир одобряет бомбёжку Палестины?

Франк Гуллит Мыслитель (9902), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
iq id ip it Гуру (3824) 2 недели назад
умиротворение агрессора
Остальные ответы
ако южэ Просветленный (21003) 2 недели назад
ну,всё очень просто,вот:

США заставят другие страны сильнее возлюбить и уважать своих евреев (The Times of Israel, Израиль)
______________________
Спецпосланник Илан Карр говорит, что Вашингтон будет работать с союзниками над «разработкой и продвижением филосемитской идеологии». Он, правда, не привел примеров и не уточнил, как именно госдеп намерен её продвигать в мире. И это при том, что в США нарастает «цунами» онлайн-антисемитизма из-за вспышки коронавируса.

На пресс-конференции в понедельник, посвященной месяцу американского еврейского наследия, Карр рассказал о шагах США во всем мире для защиты евреев от «всплесков насильственного антисемитизма», вплоть до особых мер безопасности, преследования за преступления на почве ненависти и осуждения антисемитских речей.

«В дополнение ко всем этим важным защитным мерам мы полны решимости сотрудничать с нашими союзниками в разработке и распространении филосемитской идеологии для каждой конкретной страны. Мы надеемся, что наступит день, когда все страны примут свои еврейские общины и будут лелеять точно так же, как это уже делают США», — заявил он.

Он не привел пример филосемитской идеологии и не уточнил, как именно Госдепартамент намерен ее продвигать.

«Вообще-то мы собрали воедино различные ведомства, которые работают в этой области, в правительствах, нашем и других стран, в частном секторе или в коммерческих организациях, а также неправительственные организации, которые специально занимаются ненавистническими высказываниями в интернете, — сказал Карр. — И мы собрали их вместе специально для того, чтобы создать основу для решения этой проблемы».
https://inosmi.ru/politic/20200506/247381549.html
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (133895) 2 недели назад
запад одобряет любой геноцид, ведь запад его источник и его главная причина
Светлая Искусственный Интеллект (376883) 2 недели назад
Западный мир сегодня признал Палестину!
 Испания, Норвегия и Ирландия официально признали Палестину. 
соантОракул (70997) 2 недели назад
Да, но не право обосновавщейся там террористической мрази , творить зверства.
Израиль,вперёд ! Уничтожить всех "друзей Путина " до единого в секторе Газа.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510531) 2 недели назад
может и признали что не мешает им давать добро на геноцид израилю и дальше который посылает все суды на х.й а европа даже санкции не вводит
СОКОЛ Искусственный Интеллект (120699) 2 недели назад
в СМИ мировых ,в банковской сфере ,и во власти ключевые посты у кого ,какая нация в них доминирует? Я ничего не путаю,что братья евреи везде в передовых?
соант Оракул (70997) 2 недели назад
Потому что даже ребёнку понятно : террористов нужно обязательно давить в их гнезде.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510531) 2 недели назад
ага и устраивать до кучи геноцид гениальная борьба с террористами стать хуже самих террористов оскатинится так что стать страной даже хуже чем украина по уровню фашизма
Милана Волынец Ученик (247) 2 недели назад
Вторжение группировки ХАМАС в Израиль (названное ею — операция «Наводнение Аль-Акса»[27], араб. عمليّة طُوفان الأقصى،‎) началось 7 октября 2023 года, когда палестинские вооружённые группировки, возглавляемые ХАМАС, вторглись в Израиль из сектора Газа, прорвав пограничный барьер и проникнув в близлежащие израильские населённые пункты и на военные объекты. Началось ранним утром 7 октября с обстрела Израиля из сектора Газы от 2,5 до 5 тыс. ракет[28] и проникновения более 2500 боевиков[29] с земли, моря и по воздуху[30] на израильскую территорию[31], включая приграничные кибуцы и город Сдерот[32]. Около 1200 израильтян были убиты[33] (включая сотни участников музыкального фестиваля), ещё 242 были взяты в заложники[34]; помимо массовых убийств гражданских лиц Израиля, имели место множественные случаи сексуального насилия в отношении израильских женщин и девочек, а также и мужчин[35][36][37][38]. Нападение стало крупнейшим массовым убийством евреев со времён Холокоста[39][40][41] и крупнейшим в истории актом палестинского терроризма[42][43].
Шамбамбукли Демиург Просветленный (30388) 2 недели назад
Евреи сами всё это спланировали и срежиссировали ещё много лет назад.
Неужели, блин, вы все думаете, что тупые муслимы-фанатики смогли обмануть и переиграть в информационной войне - ЕВРЕЕВ??!
То-то же
Александр КошелевОракул (71156) 2 недели назад
Террористы очень давно не фанатики в халатах и шлепках . Террористы - это большой бизнес с огромным доходом наличкой . Среди террористов полно людей с высшим образованием и знанием нескольких языков , инженеров , программистов ... .
валентина морозова Оракул (93247) 2 недели назад
читайте библию и псалтырь ,там все объяснено очень ясно и доступно для желающих понимать.
Александр Кошелев Оракул (71156) 2 недели назад
Палестину не кто не бомбит . Там тишина и спокойствие . Это в секторе идет операция по нейтрализации террористов и освобождение заложников .
СветлаяИскусственный Интеллект (376883) 2 недели назад
без слов
Александр Кошелев Оракул (71156) Светлая, Я что то не припомню государство Палестину до 2019 года . В 1947 г не какого государства Палестины не было вообще ))) .
Похожие вопросы