Top.Mail.Ru
Ответы

Перепутал листы бланка ответов n2 на ЕГЭ по Русскому языку

Сегодня писал Егэ по русскому языку. Прошел тестовую часть, приступил к сочинению. Но я так сильно увлекся, что не заметил, что начал писать сочинение не на 1-ом листе бланка ответов n2, а на 2-ом, в результате чего продолжение сочинения было уже в 1-ом. Я попросил дополнительный бланк, потому что сочинение у меня получилось слишком большое (363 сл.). Я обратился к организаторам, что вот, у меня перепутаны листы, что мне делать? Вызвали члена ГЭК, он сказал, чтобы я написал небольшую подсказку для эксперта в углу бланка, чтобы знали, где начало, а где продолжение. Меня также успокаивали, что всё поймут и мое сочинение будет засчитано, и я получу баллы, но...

Может ли быть такой шанс, что из-за нарушенного порядка листов сочинение проверять не станут и все обнулят? И что мне в этом случае делать дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Скажите пожалуйста чем все закончилось

Гений

Зачем вам знать про этот шанс? Нервы себе мотать? Дело сделано, исправить ничего нельзя, поэтому задаваться такими вопросами бессмысленно и даже вредно для здоровья. Спокойно ждите результатов и сдавайте остальное. А там видно будет.

Ученик

Скорее всего люди поймут вас. Я вообще в бланке цифру не ту сделал и мутню наделал чтобы исправить. Не волнуйтесь, люди не тупые, это не такая ошибка чтобы обнулить.

Видео по теме