Перепутал листы бланка ответов n2 на ЕГЭ по Русскому языку
Сегодня писал Егэ по русскому языку. Прошел тестовую часть, приступил к сочинению. Но я так сильно увлекся, что не заметил, что начал писать сочинение не на 1-ом листе бланка ответов n2, а на 2-ом, в результате чего продолжение сочинения было уже в 1-ом. Я попросил дополнительный бланк, потому что сочинение у меня получилось слишком большое (363 сл.). Я обратился к организаторам, что вот, у меня перепутаны листы, что мне делать? Вызвали члена ГЭК, он сказал, чтобы я написал небольшую подсказку для эксперта в углу бланка, чтобы знали, где начало, а где продолжение. Меня также успокаивали, что всё поймут и мое сочинение будет засчитано, и я получу баллы, но...
Может ли быть такой шанс, что из-за нарушенного порядка листов сочинение проверять не станут и все обнулят? И что мне в этом случае делать дальше?
Скажите пожалуйста чем все закончилось
Зачем вам знать про этот шанс? Нервы себе мотать? Дело сделано, исправить ничего нельзя, поэтому задаваться такими вопросами бессмысленно и даже вредно для здоровья. Спокойно ждите результатов и сдавайте остальное. А там видно будет.
Скорее всего люди поймут вас. Я вообще в бланке цифру не ту сделал и мутню наделал чтобы исправить. Не волнуйтесь, люди не тупые, это не такая ошибка чтобы обнулить.