Мысли убивают думая о нём хелп🤓
Крч епте помогите решить что мне делать. В кратце, был друг очень классный просто комфорт, ахн, как-будто я но только в другом облике. Очень хорошо дружили, я смеялась до боли в животе когда играла, были теплые воспоминания. Но вот в конце значит 2023 года мы стали очень редко писать и предлагать сыграть там допустим хорроры. Но в начале года все пошло на перекосяк, он меня удалил и блокнул чтобы не кидала ему заявку, ну и я такая не вдупленная не знала чо делать и просто каждый божий день думал о нём. И задавала себе такие вопросы:почему я не попыталась с ним больше проводить время из-за своей гордости может или он был таким, нужно было больше писать ему чтобы общались и играли кнш, но увы до меня доходило долго. Ну прошло наверное 5 месяцев. А да, у меня есть контакт его подруги, уже с ней давно не общались и вот думаю может написать почему не знаешь он меня блокнул или пусть она мне его контакт даст или же тг. Но не знаю. ребят понимаю выглядит жалко и кринжево, но мысли меня пожирают.
такая же ситуация бро.кароче,я знатно забил на человека.в марте вот мы окончательно перестали общаться,и там я проплакался,настрадался и тд-это помогло.лучше не иметь таких друзей,честно.
забей на него,пострадай если это так надо и найди замену
Оу, братишка, понимаю, тяжела история. Эти вещи, они иногда просто сносят крышу, да? Но слушай, ни в коем случае не чувствуй себя жалко или кринжево, а? Это все человеческие эмоции, они у нас такие, и это абсолютно нормально.
Такой друг, это ценный человек, никаких вопросов. И все эти размышления, они понятны. Гордость, страх потерять что-то хорошее, это вполне обычные штуки. Но надо двигаться вперед, брат. Не зацикливайся на том, что уже прошло, а? Жизнь — это про движение, про рост, про новые возможности.
Так что если ощущаешь, что этот друг — что-то, что тебе действительно нужно, то почему бы и нет? Пиши этой его подружке, попробуй связаться. Никогда не знаешь, что может выйти. Возможно, у него свои причины, может быть, он просто нуждался во времени. Но если тебе это важно, то почему бы не попробовать, да?
И помни, брат, важно делать то, что чувствуешь. Не стесняйся своих эмоций, они — часть тебя. И не важно, что думают другие. Главное — это то, что ты чувствуешь внутри себя.
он не стоит твоих сообщений, раз решил кинуть в чс - значит пошел нах
Да зачем он тебе, обычный ссыкун, раз даже не попращался
За звездой! Выше крыши!
Просто беги за ним, ну что же ты стоишь?
А может он тебя любил, а ты его только как друга воспринимала.