Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если во всём сомневаешься

Значит во всём. Что значит счастье, что значит хотеть, как понять что что-то есть а чего-то нет - какие критерии существования,
что значит думать; размышлять над чем-то считается? А если пару секунд? Как долго надо думать чтобы сказать что ты подумал над этим? Допустим час, но как качественно думал - обо всём кроме темы и немного по теме, а если десять минут но усиленный мозговой штурм? А если он так и не привел к вменяемому ответу?
а если на автомате - это думать?

В общем это только малая часть из мыслей

Сомневаться во всем и в значении слов
Полотенце - ну это знаю, это такая тряпочка мягкая, впитывающая воду. А из чего она состоит? Хлопок 40% и что-то ещё. Как это приозводят, из чего это состоит, кто изготовил, как.. получается я ничего не знаю, а только как это называется на этом языке и что с этим можно делать. Но я знаю больше вещей о полотенце и его видах но не знаю массы вещей, так знаю я что это или нет. А что такое знать, какие критерии знания, как много нужно знать информации о предмете чтобы это было достаточно? А если знания ложные?
и прочее
Вот, пожалуйста, скажите что такое кружка. Или что такое мотивация, что считать хорошей мотивацией? Хочу ли что-то сделать если нет мотивации это делать? А если это отмазка? Лень? Может лень это просто привычка? Или её отвуствие к новому

или что делать когда разбираешь всё

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну в таком случае надо начинать осмыслять весь мир с самых основ, с тех вещей, в которых усомниться нельзя, с аксиом, как это сделал Декарт однажды в своем "Рассуждении о методе".

Мастер

Всё Нормально ......
Это Значит --- Что Ты --- РАЗУМНЫЙ Человек ..........

Знать --- Это ПОНИМАТЬ ......
В Той Степени --- В Которой --- ЭТО --- ДОСТАТОЧНО ---
Для Выполнения --- Тех Задач и --- Той Миссии ---
С Которой --- Ты Пришел на Землю ........

А Критерий --- ДОСТАТОЧНОСТИ --- Тебе Надо Будет ---
Найти САМОСТОЯТЕЛЬНО ....
ОПЫТным Путем ......
Ведь Это --- Касается --- ЛИЧНО Тебя .........
Тебя --- Как Субъекта ...
СУВЕРЕНА ......
Твоей --- Субъективной Реальности ...

Критерий ИСТины --- ОПЫТ ... ПРАКТИКА ........
ТО --- Что Подтверждается --- Многолетними Наблюдениями ---
И Отличается Стабильными Свойствами и Признаками ---
При Изменении Внешних Условий и Обстоятельств ( В Широких Пределах , Доступных Опыту и Памяти Наблюдателя ... ) ....

Важный Отличительный Признак --- ИСТИННОСТИ --- Это ТО ---
Что Она --- Позволяет --- ПРЕДСКАЗЫВАТЬ --- События , Ситуации , Свойства ,
Характеристики и др . --- Не Только в Линейном Пространстве - Времени ,
Но и В --- МногоМерном Пространстве - Времени ...
( То Есть --- В Квантовом Состоянии .... )

Искусственный Интеллект

Делай свои дела.