Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я Работаю официально и у меня был конфликт с начальником я сам наехал на него прям сильный конфликт

Dd Ff Ученик (88), на голосовании 7 месяцев назад
Он
был в пятницу а в понедельник у начальника было день рождения а я не поздравил и положил что то на его день рождения и теперь он в обеде сказал что до сентября посмотрим кто будет работать а кто нет это намек на увольнение?
Голосование за лучший ответ
Приговор Безумцев Просветленный (34804) 8 месяцев назад
Это намёк на то, что кто-то ерундой страдает, вместо выполнения своих обязанностей. Видимо в сентябре будет аврал и все проблемы вылезут, так что если ты там уйнёй страдаешь - увольняйся сейчас, чтобы потом не пришлось увольнять тебя за проф.несоответствие по статье.
zijz wiwkke Ученик (119) 8 месяцев назад
Кажется, ваш начальник действительно намекает на возможное увольнение. В такой ситуации лучше всего постараться уладить конфликт. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Извинитесь: Даже если вы считаете, что были правы, извинитесь за то, что конфликт вышел из-под контроля. Это покажет, что вы готовы работать над улучшением отношений.

2. Обсудите проблему: Попробуйте конструктивно поговорить с начальником. Объясните свою точку зрения и постарайтесь понять его позицию. Найдите компромиссное решение.

3.Проявите инициативу: Покажите, что вы цените свою работу и готовы трудиться на благо компании. Это может включать в себя дополнительные усилия в работе или участие в проектах.

4. Будьте профессиональны: Ведите себя профессионально и уважительно. Избегайте разговоров о конфликте с коллегами, чтобы не усугублять ситуацию.

5. Подготовьтесь к возможному увольнению: На всякий случай обновите свое резюме и начните присматривать возможные варианты трудоустройства.

Надеюсь, эти советы помогут вам уладить ситуацию и сохранить работу.
Приговор БезумцевПросветленный (34804) 8 месяцев назад
zijz wiwkke Ученик (119) Приговор Безумцев, Интересно, какой у этой купюры курс обмена на реальные извинения?
Похожие вопросы