Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас слишком сложно?

U* Просветленный (37136), закрыт 9 месяцев назад
Дополнен 9 месяцев назад
Тоже не новый вопрос.
Да все вопросы не новые.
И всё же
Дополнен 9 месяцев назад
Зачем лидер-вопрос из такого банального вопроса... не очень поняла. Но... раз сделали... почитаем.
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (100512) 9 месяцев назад
Принятие решения касательно близкого человека.
Все что связано с близкими, не очень хорошее, всё - сложно.
Остальные ответы
сделано из аполикандра.... Оракул (57414) 9 месяцев назад
начать всё с чистого листа...
дефицит бумаги :(
Ольга ****** Искусственный Интеллект (539499) 9 месяцев назад
Разобраться в кредитном банковском договоре, сначала я пугаюсь шрифта, потом количества страниц, потом вызывает головокружение термины и я бросаю это дело, ну невозможно если.
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (514694) 9 месяцев назад
Начинаем с изучения их документации,, имеют ли они право выдавать кредит,,,
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (443213) 9 месяцев назад
много такого на самом деле...даже и не знаю, что выбрать))) кстати... вот выбор из одинаковых альтернатив - это тоже сложно)))
U*Просветленный (37136) 9 месяцев назад
Для судебного эксперта это крайне сложно. Суд присяжных в помощь
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (443213) убить БИЛЛА, спасибо за совет)))
Не всё равно Искусственный Интеллект (298214) 9 месяцев назад
Слишком сложно представить что такое возможно
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (514694) 9 месяцев назад
Я сейчас как домохозяйка, для меня все сложно, кроме уборки, стирки, готовки
Это же замечательно, когда стирка, уборка, готовка хорошо?) Что плохого в этом? Тянет на сторону, на общение, полялякать с подружками?
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (514694) убить БИЛЛА, ну, конечно,, вот у подружки днюшка была,, вчера навеселились ,, я даже дважды поспать успела))))) как в детском садике, Лена хорошо покушала, хорошо поспала ,, потом ленн вызвали бибику и ее увезли домой
AlisaKekova Профи (839) 9 месяцев назад
покакать в дырку, вместо унитаза
Людмила Искусственный Интеллект (512611) 9 месяцев назад
Подкатить к человеку, который не обращает на тебя никакого внимания.
А зачем эта сложность? Ваше мнение.
Людмила Искусственный Интеллект (512611) убить БИЛЛА, Из за опасения быть отвергнутой.
LFB Искусственный Интеллект (208921) 9 месяцев назад
Выучить наизусть стихи Тредиаковского.
Игнат Росстат Ученик (181) 9 месяцев назад
Слишко сложно это моя жизнь)
Геннадий Сидихин Гуру (4950) 9 месяцев назад
Пользоваться компутетором, ни фига не могу ничего понять - где там педаль тормоза и где газа.
Lu-lu Просветленный (25297) 9 месяцев назад
в этой жизни ничего сложного нет -ни для кого было бы желание и цель и все.. взял и сделал.. но причина состоит в том ,что не хотят.. удобнее ничего не делать ..
Сайпера Энмор Мастер (1849) 9 месяцев назад
в лидеры вопросы забрасывают те,кому нужна корреляция наших страхов...многим кажется,что у них инкогнито..с одной стороны это так...как персоналии вы на хрен никому не над, важно то,чем формация персоналий дышит, а главное чего боится..результаты сводятся в отчёты и доводятся до цпр и дальш по цепочке...этот проект пасут аналитические отделы очень серьёзных служб, не только Росии...так,что Ваш вопрос вполне отвечает списку интересов многих...Что для меня слишком сложно?..свалить с этой планеты.
Похожие вопросы