Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина дает на сайте знакомств свой телеграмм но не дает номер телефона - говорит даст на втором свидании?

Конфетка Искусственный Интеллект (127543), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
venusman Мыслитель (8975) 11 месяцев назад
А вдруг ты её задолбаешь звонками и писаниной. Увидеть хочет. Узнать, что за фрукт
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (646546) 11 месяцев назад
"говорит даст на втором свидании" - надеясь на первое...
КонфеткаИскусственный Интеллект (127543) 11 месяцев назад
)) это мужчины «надеются» получить первое свидание
МагОл Искусственный Интеллект (646546) Конфетка, полагаю, что с точностью до наоборот
СветЛана Искусственный Интеллект (277256) 11 месяцев назад
в ТГ можно скрыть номер
КонфеткаИскусственный Интеллект (127543) 11 месяцев назад
Мужчины спрашивают почему не д им номер а даю телеграмм
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Конфетка, д = даю
Ксюша Мастер (2348) 11 месяцев назад
Некоторые женщины не готовы давать всем сразу личные контакты и это нормально. Скорее всего ей пишут несколько человек и она выбирает лучшего. Когда поймёт, что именно Он (вы) лучший, то даст свой номер.
волшебная фея Просветленный (30833) 11 месяцев назад
скажи ей что она тебя может заблокировать номер телефона после первого свидания. если ей не понравишься. и ты все поймешь. тогда будет больше шансов что даст номер
Дивергент Высший разум (1801253) 11 месяцев назад
Если на первом свидании не "даст" - то второго свидания с такой у меня не будет. И "даст" вовсе не номер телефона...
Хикмет Искусственный Интеллект (116992) 11 месяцев назад
скорей всего замужняя
вроде в телеграмме номер не нужно светить
Shang Tsung Оракул (61988) 9 месяцев назад
А то ты не знаешь? Сама же женщина
КонфеткаИскусственный Интеллект (127543) 9 месяцев назад
Я и есть та самая женщина которая никогда не дает свой номер телефона. Просто некоторые ТАК удивляются. Я считала что это совершенно очевидно что телефон давать нельзя. Решила проверить что другие думают
Shang Tsung Оракул (61988) Конфетка, ну, и прекрасно! Сколько у тебя любовников было?
Похожие вопросы