Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился женатый мужчина ( знакомый)

Анна Кравченко Ученик (185), на голосовании 4 месяца назад
Приснился сон со вторника на среду. Где я еду в машине с женатым мужчиной ( знакомый). Мы были не одни, ещё наш общий знакомый был. И мы ехали в очень красивое место, на речку. По дороге знакомый уделял мне внимание, мы смеялись, шутили. Сон был пропитан любовью и весельем. В какой момент он одел мне свою кепку и сказал что бы я её носила.
С этим мужчиной мы не общаемся год, к чему этот сон, понятия не имею.
Голосование за лучший ответ
AAA Оракул (54424) 5 месяцев назад
'Между внутренним и внешним миром человека пребывает эго-комплекс, задача которого - приспособление к обоим этим мирам. Экстравертной ориентацией эго связывает себя с внешней реальностью. Интроверсией эго постигает внутреннюю субъективную реальность и адаптируется к ней. Требование внешней адаптации ведет к возведению психической структуры, которая посредничала бы между эго и социальным миром, иначе, обществом. Такая посредническая структура называется персоной, от латинского слова, обозначавшего в античные времена актерскую маску. Это общественное лицо индивида, принятое им по отношению к другим людям. Персона состоит из многочисленных элементов, часть из которых основывается на личностных пристрастиях индивида, а часть образуется на базе общественных экспектаций (социальных ожиданий от данной личности).
Персона всегда есть некий компромисс между индивидуальностью и "надеждами на нее других людей. Это как раз и есть та роль, которую каждый играет в обществе. Но, помимо этого, персона выступает как защитное покрытие, некая "кожа", оберегающая внутреннее, личное и ранимое от публичных взоров, от внешнего прикосновения.

Среди множества символов, характеризующих персону, следует отметить одежду, которую носят люди. Так что сны, в частности демонстрирующие отсутствие, утрату одежды или ее несоответствие ситуации, говорят о проблеме персоны. В идеале персона всегда соответствует месту и времени, хорошо подогнана к индивиду и легко меняет "свое выражение", т.е. пластична.
Иногда персона обеспечивает своего носителя авторитетом и престижем, принадлежащими коллективу, какой-либо социальной группе и не предусмотренными для личного пользования. Подобное отождествление с персоной приводит к личностной инфляции, т.е. к разбуханию личности и отчуждению ее от реальности. Примером может служить сказочный Голый Король (или политический деятель, выступающий в бане как на митинге).
К другим расстройствам персоны можно отнести утрату персоны, что делает индивида сверхчувствительным и беззащитным к любым общественным прикосновениям, либо другую крайность, а именно ригидную персону, характеризующуюся избыточной защищенностью, которая только мешает нормальной приспособляемости, реальной адаптивности. Таким образом, персона отличается от личности, от настоящего лица индивида.
Ани Лика Просветленный (29877) 5 месяцев назад
Хочет чтобы вы думали о нем. И кстати сам он может этого не осознавать, только подсознание его
Анна КравченкоУченик (185) 5 месяцев назад
Спасибо большое)
Похожие вопросы