Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Хочу узнать о Швабра Mobby отзывы - стоит ли ее покупать? Какие преимущества и недостатки у этой швабры с микрофиброй?

Для эффективной уборки мне нужна современная швабра с распылителем воды. Хочу узнать о Швабра Mobby отзывы - стоит ли ее покупать? Какие преимущества и недостатки у этой швабры с микрофиброй?

По дате
По рейтингу
Новичок

Полностью согласна, швабра Mobby очень функциональная. Возможность распылять воду прямо на пол - огромный плюс, экономит время и силы. Насадка, которая вращается помогает мыть даже в труднодоступных местах. Микрофибра хорошо впитывает грязь, у меня кстати все тряпки для пыли из нее. В швабре еще нравится компактное, но вместительное ведро.

Ученик

Пользуюсь шваброй Mobby уже около года и полностью довольна. Большой плюс - удобная система распыления воды, значительно облегчает мытье полов. Насадка из микрофибры хорошо собирает грязь и легко отстирывается. Также порадовала ручка с возможностью регулировки длины. Из минусов могу отметить только периодическую замену изнашивающейся насадки.

Ученик

Я тоже пользуюсь шваброй где-то с полугод. В принципе, вы отметили основные преимущества швабры Mobby. Добавлю еще один плюс, о котором не упомянули - насадки можно стирать в стиральной машине, что значительно продлевает их срок службы. Хотя и есть один небольшой минус - часто приходится доливать воду в резервуар. Но согласна, что это компенсируется другими плюсами.

Ученик
9мес

Тоже швабру с пульверизатором взяла! Лайфхак еще есть, вместе с водой можно добавить средство для мытья полов или несколько капелек эфирного масла. Дома после влажной уборки потом такой классный аромат стоит. Швабра без недостатков для повседневки. Для себя также рассматриваю вариант с ведром и отжимом.

Ученик
9мес

Я использую швабру от mobby с пульверизатором. Для хозяек, ценящим чистоту - это топчик! Она не громоздкая, не нужно никаких ведер за собой тягать, просто залил во встроенный бачок воду и мой себе на здоровье.