Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тврп все сломал

Тимур Аманов Знаток (374), закрыт 11 месяцев назад
TWRP перестал прошивать
Старенький телефон Asus Zenfone 3 Max(zc553kl). Он попал мне на руки с бутлупом, я прошил его через стоковый Рекавери, поставил тврп, прошил магиском(установил Рут) и казалось бы все хорошо. Но стоковая ос была лагучей, я скачал на 4пда lineage os и начал установку: первым делом нужно было форматировать system, data, cache, TWRP выдал ошибку, что не удается установить /storage, решилось изменением размера /data, потом я решил установить линейку и полетело: вышла ошибка 11. Я в страхе побежал стоковую ставить а она тоже не ставится(ошибка 7), хотя раньше ставилась через стоковый Рекавери. Я флешанул телефон на стоковый Рекавери и он тоже выдал ошибку. Помогите хотя бы стоковый вернуть! Пжжжж
Лучший ответ
Jeans Ghost Мыслитель (6602) 11 месяцев назад
а сервисную прошить пробовал? (не знаю как для твоего телефона, а для моего они многофайловые с пит-файлом) - думаю, самое время
Тимур АмановЗнаток (374) 11 месяцев назад
Не пробовал, не могу найти программу( на 4пда они были но ссылка ведет на 404)
Jeans Ghost Мыслитель (6602) Тимур Аманов, поройся на XDA, ну или в личку одименам напиши 4пда - мошт у кого на винте. Или кто выкладывал её - вернее будет
Остальные ответы
Похожие вопросы