Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа банк или Тинькофф банк?

Егор Курников Ученик (80), на голосовании 4 месяца назад
Что выбрать? только можно пожалуйста без простых ответов, хотя бы пару плюсов банка и почему именно он
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Сергеев Знаток (419) 5 месяцев назад
Сбербанк
Егор КурниковУченик (80) 5 месяцев назад
я ведь просил один из двух, у сбера плюшек нормальных то нету
Дмитрий СергеевЗнаток (419) 5 месяцев назад
Тогда адольф банк
vika vik Мыслитель (5628) 5 месяцев назад
В Тинькофф всегда адекватная поддержка, куча скидок, кешбеков и бонусов. Я кешбеком по тысячи-полторы за месяц получаю. Много продуктов хороших у них
awddaw awdawdУченик (240) 5 месяцев назад
В тиньке с каждым месяцем условия ухудшают, а вы и дальше радуйтесь поддержке (которая везде норм уже) и кешбекам на сервисы самого же тинькоффа,
vika vik Мыслитель (5628) awddaw awdawd, далеко не везде норм поддержка, нужно было позвонить в Сбербанк, там лошадь сидит с ничего сказать не может даже. И кешбеки в других банках на какую то ненужную фигню. Все рекламили альфу с «крутыми кешбеками» а там дрисня. У тинька кешбеки на магазины, которыми я пользуюсь и в целом на то, что мне интересно.Я Тиньком пользуюсь уже давно и ни разу не подводили ни в чем. Кредитки не суют, в отличии от других банков
Alexander Mcqueen Знаток (475) 5 месяцев назад
тинькофф банк очень хорош для подросткового времени, ОЧЕНЬ много плюшек (постоянные кешбеки, повышенные кешбеки, рефералки, просто бонусы всякие кидают)
Альфа банк не славиться хорошей репутацией, часто бывало такое, что вам шьют кредитку и позже звонят с угрозами, да и он менее популярен чем те же тинькофф и сбер
Alexander McqueenЗнаток (475) 5 месяцев назад
как писал предыдущий комментатор - адекватная поддержка
она действительно быстро работает и отвечает на все вопросы, всегда идёт на уступки)
(к примеру, у моего друга списывали деньги за обслуживание банка, он пожаловался и ему вернули всё что списали (точно я не помню из-за чего, но сам факт этого очень обнадеживает))
Костя МасловЗнаток (448) 5 месяцев назад
Тинькофф раньше был норм, сейчас на нем сидят только те, кому лень менять карты на нормальные
zzz Мудрец (10721) 5 месяцев назад
в альфе кешбэк выше, ставки по вкладам выше, поскольку обе карты бесплатные и кешбэк на разные категории нужно иметь их обе
Хатуль Мадан Оракул (68742) 5 месяцев назад
Альфа.
Тинькоф задолбает требованиями документов на каждый перевод денег.
Shang Tsung Оракул (59905) 5 месяцев назад
Альфа банк слишком сложный, а Тинькофф попроще, получше и побыстрее, поудобнее.
И альфа дорогой банк
awddaw awdawdУченик (240) 5 месяцев назад
Чем альфа дорогой банк и сложный? Тогда тоже самое можно и про тинек сказать, особенно когда поддержка у него хромает, а отделений нет
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 5 месяцев назад
Лучше иметь и тот и другой банк, помимо прочих. у меня 4 карты Альфа и 3 карты Тинькофф, не скажу, что это лучшие банки без вариантов, но когда выгодно я ими пользуюсь, когда другой банк делает хорошее предложение, то конечно пользуюсь другим банком.
Виктор Треуголов Знаток (471) 5 месяцев назад
Альфу/сбер/втб, но никак не тинькофф, про которую пишут)
А лучше смотреть по кешбеку, процентам и тд и выбрать что подходит
CheeseПросветленный (27075) 5 месяцев назад
В вашем списке есть лишний банк, который стоит выкинуть из списка и это никак не Тинькофф. В списке лишний Сбер
Глеб Савостьянов Savostyanov Ученик (114) 5 месяцев назад
Сам альфой пользуюсь, крутой банк, обслуживание карты бесплатное навсегда (в Тинькофф только для подростков), ничего сложного или неудобного как тут пишут, там нет. оформить можно онлайн , или в офисе быстро сделать и забрать сразу. Сразу можно кэшбэк выбрать на 4 категории товаров. Плюсом большой выбор партнерских программ, чтобы посоветовать другу или родственнику, например, и обоим получить деньги.
Похожие вопросы