Новый Развод на договорных матчах Вконтакте. Меня обманули на 300 000 рублей. Можно ли вернуть деньги через банк?
Привет, меня зовут Олег. Всё шло хорошо в моей жизни, пока в один момент в моем доме не случился пожар, который уничтожил большую часть моего имущества. Хотя я имел страховку, она покрыла только незначительную часть ущерба, оставив меня с долгами. Изо всех сил пытаясь найти способы решить финансовые проблемы, я наткнулся в социальных сетях на группу, где обсуждались договорные матчи.

Эту группу вел человек по имени Арсен, который убеждал, что его информация помогла многим выйти из финансовых трудностей.
Сначала скептически относясь к этой возможности, постепенно, прочитав положительные отзывы других участников, я решил попробовать. Арсен предложил мне бесплатный договорняк с коэффициентом 1.8 на ближайший матч. Рискнув последними накоплениями, я поставил 10,000 рублей и выиграл 18,000 рублей, что вдохновило меня продолжить.
Однако с каждой новой ставкой риски и суммы росли. После первых успехов Арсен предложил мне увеличить ставки: сначала на 20,000 рублей, потом — на 30,000. Каждый раз я выигрывал, и это только подогревало моё желание продолжать. В итоге я оказался на гребне волны азарта, полагая, что удача всегда будет на моей стороне.
Арсен продолжал предлагать все более соблазнительные сделки, и я, не раздумывая, шел за ним. Когда он предложил поставить уже 100,000 рублей на матч с коэффициентом 3.0, я не смог отказаться. К сожалению, эта ставка оказалась проигрышной, и это был первый серьезный удар по моему энтузиазму.
Несмотря на поражение, я решил не останавливаться и пошел на еще больший риск, вложив 150,000 рублей в следующий договорной матч по совету Арсена. Ожидание было мучительным, но результаты матча разрушили все мои надежды — ставка не прошла.
Потеряв значительную сумму денег и ощущая отчаяние, я попытался связаться с Арсеном, чтобы понять, что пошло не так, но он уже исчез, заблокировав меня. Оставшись без средств и поддержки, я осознал, как глубоко я погрузился в этот рискованный мир ставок.
Вопросы:
Можно ли как-то вернуть деньги через банк?
Можно ли как-то наказать мошенника?
К сожалению шансы вернуть деньги через банк крайне малы. Пожалуй лучшее что вы можете сделать это написать заявление в полицию и звонить в банк и пытаться как то вернуть деньги. Самое главное не смотря на ваше положение сохранять позитив и не отчаиваться. Желаю чтоб ваша проблема решилась
А причем тут банк? и наказать Вы никого не сможете, Вас никто не заставлял, делать ставки. Жадность фраера сгубила. Вы ставили 10,20,30 тысяч и выигрывали, неужели Вы не подумали, что так не будет всегда и шли по нарастающей. На Вас этот Арсен обогатился, а Вы потеряли деньги только и всего. Я тоже иногда делаю ставки, но на договорные матчи меня не купить.
Готов вернуть, у друга группа в контакте есть, зовут его Армен, 100% вариант, но надо предоплату внести
Ваша история очень похожа на эту - https://pikabu.ru/story/razvod_na_dogovornyikh_matchakh_v_vk_kak_menya_razveli_na_200_tyisyach_rubley_11434675
Почитайте комменты там, есть варианты решения проблемы
Договорные это есть развод.