Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заказать фермерские товары?

Михаил Поляков Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
А есть фермеры, кто через интернет заказывает разное? Ну в целом, где можно посмотреть, чтоб объявления нормальные были по продаже удобрений, например? Сколько смотрю, везде непонятно что.
Голосование за лучший ответ
Иван Кольцов Ученик (128) 5 месяцев назад
Я раз или два только через интернет нормально заказал. И то было так, что по объявлению, но люди у нас тут и я сам поехал, своими глазами посмотрел и только потом взял. А так я не доверяю, если честно. Написать что угодно можно, а что приедет потом это вопрос!
Михаил Поляков Ученик (97) 5 месяцев назад
Вот и мне так кажется. Одно дело когда есть вариант доехать и забрать. Только вот у нас например нет таких вариантов. Поэтому и ищу, откуда можно заказать, чтоб не обманули
Мяу Искусственный Интеллект (393417) 5 месяцев назад
как-то мне непонятно ваше желание, или вопрос непонятно оформлен..
например, в моем городе через интернет, в группе есть объявления о продажах от фермера, но у него самовывоз (за городом) или по выходным доставка на городской рынок, по записи.. как вы, молоко, творог будете получать через интернет? от фермера? заводской упаковки у него нет..
через интернет, например, на Авито, вы можете найти адрес или телефон фермерского хозяйства, договориться и приехать лично! на ферму...
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) 5 месяцев назад
Всё зависит от количества. Если требуется сотнями или тысячами кг, то для этого есть оптовые продажи в каждом регионе. Если нужно несколько кг, то можно купить в хозяйственных или садовых магазинах. Только покупать нужно те, которые изготовлены на хим. комбинатах, и имеют наименования по виду элемента - азотные, фосфорные, калийные. А не торговую марку.
Timur Radrigez Ученик (106) 5 месяцев назад
Поле рф например. Удобрения и все остальное. Хоть комбайн в лизинг берите. Сам закупался у них вот буквально полтора месяца назад. С поставщиком обсудили все, кота в мешке я не брал. Пришло вовремя. Все отлично
Иван Кольцов Ученик (128) 5 месяцев назад
Не может быть никогда никаких гарантий, если вы своими глазами не увидели и сами желательно не увезли. Я на этом собаку съел уже…
Timur Radrigez Ученик (106) Иван Кольцов , Я свое мнение не навязываю. Я говорю, где сам лично брал. Автор же об этом и сросил. Я на поле рф неодократно закупался. Были бы хоть какие-то проблемы, я бы так сразу и сказал. Но их по факту не было, поэтому зачем мне вообще врать.
Максим Грачев Ученик (142) 5 месяцев назад
Тоже покупал на большую сумму кстати на поле. Настолько большую, что мне своих денег не хватило. Пришлось на остаток, которые не мог заплатить вообще рассрочку через сайт оформлять сразу.
Михаил Поляков Ученик (97) 5 месяцев назад
Добрый день! А рассрочка на нормальных условиях или как везде сейчас ставки сильно завышенные и т.д.?
Максим Грачев Ученик (142) Михаил Поляков , Рассрочка вообще на хороших условиях. Я договор вдоль и поперек 5 раз прочитал. Все искал, может подводные камни какие. Но все нормально. Так что спокойно оформил.
Похожие вопросы