Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько килограмм жмёт среднестатистический школьник в 16 лет?

Suzukidze Оке Ученик (158), на голосовании 4 месяца назад
Недавно вставал на учёт в военкомате, замеряли силу хвата. При сжатии у меня получилось 90 кг, при том, что мой дядя дома не мог сжать эспандер 70 кг. Мне интересно, а какова вообще средняя сила хвата у школьника? В интернете всё расплывчато, нет конкретного ответа на этот вопрос
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Энгельс Знаток (434) 6 месяцев назад
И не будет такого ответа, у каждого по разному
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) 6 месяцев назад
Для мальчиков установлены следующие нормативы динамометрического исследования кисти:
возраст 8-11 лет — изометрическая сила сжатия кисти находится на уровне от 13 до 18,5 кг;
возрастная категория от 12 до 15 лет — норма физической силы верхней конечности равна показателям от 21,6 до 37,6 кг;
парни возрастом от 16 до 19 лет — должны сжимать кистевой динамометр с результатом от 45,9 до 51 кг.
Спин Мудрец (18689) 6 месяцев назад
90 кг ты сжал эспандер? ахахаха, вот это шутка)
Кальцифер Мыслитель (7470) 6 месяцев назад
Вопрос про жим лежа, в дополнение про хват какой то.

Жим лежа у школьника будет 55 кг
СпинМудрец (18689) 6 месяцев назад
а где вы в вопросе увидели слово "лежа" или же куда вы лежа засовываете себе эспандер, про который упомянули в вопросе
Кальцифер Мыслитель (7470) Спин, а ты не слышал про 3 базовых упражнения? Ты далеко от спорта сынок ибо в качалке главный вопрос сколько жмешь
ZAX Мыслитель (9874) 6 месяцев назад
40-50
Твои 90 можно смело делить на 2. Многие эспандеры показывают ерунду, которая раза в 2 выше нативных результатов
Suzukidze ОкеУченик (158) 6 месяцев назад
то был не эспандер. Какая-то штука, которая измеряет силу хвата, не помню как называется
ZAX Мыслитель (9874) Suzukidze Оке, Ну смотри, кого помню из блогеров: Виктор Блуд 85-90кг выжимал. Корягин 100-110 - оба всю жизнь тренируют нестандартные упражнения, гири... хват у них зверский. Сарычев 130кг при том что сам 130 весил, чемпион мира по жиму лёжа. И ты 90. И знакомый у меня есть, который эспандер "100кг" закрывает правой, будучи 55кг... Ну очевидно, что ерунда какая-то
altlisek Искусственный Интеллект (247582) 6 месяцев назад
про школьнега ни знаю
шимпанзе жмёт полтонны
горилла - три тонны
)
Похожие вопросы