Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я отказаться от медкомиссии от военкомата?

денис Торлин Ученик (183), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте! Такой вопрос: "Меня вызвали в военкомат на прохождение медкомиссии во время отсрочки по учёбе. Насколько я знаю они не имеют права так поступать. Но в повестке указанно, что вызывают для уточнения документов воинского учёта. Я хочу отказаться от прохождения медкомиссии и в дальнейшем, после обучения, пройти её в своём городе по месту прописки. Могу ли я так сделать и куда писать жалобу на военкомат?"
Голосование за лучший ответ
Райан Гослинг Знаток (485) 11 месяцев назад
Нет это обязательная часть. На ней как раз отсеивают негодных к службе. Сходи в солярий, сделай себе витилиго, тебя отсеют
денис ТорлинУченик (183) 11 месяцев назад
Как я сказал выше, дело в том, что они по закону не имею права вызывать гражданина, который является студентом, на прохождения медкомиссии
Райан Гослинг Знаток (485) денис Торлин, ну тогда прямо говоришь и показываешь закон, поворчат но отпустят, хотя не иди
servol Оракул (98930) 11 месяцев назад
Какие могут быть жалобы на военкомат, в период призыва, на требование прибыть по повестке....
денис ТорлинУченик (183) 11 месяцев назад
Дело в ом, что они меня вызывают во время экзаменов, а потом штрафами запугиыают
servol Оракул (98930) денис Торлин, Какие экзамены?! От вас требуется согласовать с военкоматом время прибытия. Если это сделать не удаётся, то прибыть во время,указанное в повестке.
Похожие вопросы