Top.Mail.Ru
Ответы

Я девушка, и если я буду качать грудь то она перестанет расти ?

Я как начала ее качать, она перестала расти будто бы... Дело не в том что уменьшился % жира, она все такая же, просто не растет больше... Это из-за тренировок ? Или не смотря на то что я качаю грудь она все равно ещё может расти ? Или раз я качаюсь, то все, рост прекратился ?

У меня она как 2 размер груди сейчас.. блин, я хотела хотя бы 3😢 видимо не судьба

По дате
По Рейтингу
Новичок

Понимаешь, интенсивные физ.нагрузки ("качать"), они стимулируют выработку тестостерона. В том числе и у девушек. А тестостерон как бы возражает против развития вторичных женских половых признаков, в число коих входит увеличенный объём молочных желёз.
Как-то так.
Спорт, физнагрузки безусловно нужны. Но не в виде качалки. Посмотри на бодибилдерш, - это же ужас какой-то, а не женщины. Уродство. Так что занимайся гармонично - растяжки, бег, прыжки, л/а, теннис. Силовые без акцента должны быть.

Искусственный Интеллект

Женская грудь состоит в основном, из жира. И только некоторый объём занимают молочные железы.

Оракул

Это больше зависит от твоей диеты, меньше калорий меньше жира, меньше жира меньше грудь

Ученик

Нет, это миф. Силовые тренировки, включая упражнения на грудные мышцы, не остановят рост груди. Грудь в основном состоит из жировой ткани, молочных желез и связок, а упражнения на грудь воздействуют на мышцы под этой тканью.
Интенсивные тренировки могут привести к общему снижению жировой массы, что может повлиять на размер груди, поскольку они частично состоят из жира. Однако это не связано с остановкой роста, а скорее с изменением состава тела.

Ученик

Могу сделать видео только по фото. Ой, сделать выводы. Хотя видео тоже можно!