Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит сдача прав на мопед?

Алексей Белов Ученик (166), на голосовании 10 месяцев назад
В 16 лет хочу здать права на мопкд (альфа рейсер) в сколько мне обойдутся
Голосование за лучший ответ
Артём Гаганов Ученик (107) 11 месяцев назад
Стоимость сдачи прав на мопед может варьироваться в зависимости от мотошколы, в которую вы [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] учиться. Обычно уроки вождения на мопеде и сдача экзамена обойдутся от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей. Также не забывайте учитывать стоимость медицинского осмотра и приобретения необходимой экипировки. Перед обращением в мотошколу лучше уточнить все детали и расценки, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Важно помнить, что качественная подготовка к управлению мопедом - залог вашей безопасности на дороге.
Павел Дмитриев Ученик (109) 2 недели назад
Я летал на мопедах и мотоциклах экипировкой, что это такое никогда не знал. Да и зачем сел и поехал в шортах
Павел ДмитриевУченик (109) 2 недели назад
Просто все сделали на продажу, торгаши,никто о вашей здоровье не заботиться кроме матушки природы и господа Бога. Если человек лукавит, то что вы хотите от него. Ещё в ссср думали о человеке, сейчас все продано что только можно продать. Сами гиббд разрешают ездить на мопедах и мотовелосипедах без прав, но в законе написано что нельзя. И человек интересен пока он работает и приносит кому то деньги. Врачи и учителя получают самую маленькую зарплату, которые призваны лечить и учить, от того у нас такие не образованные люди и не очень здоровые. Истинный врач это животворящий дух, как ученики Христа и сам Христос исцелял людей и денег за это не брал и лечил без ножа и таблеток а Божьем духом исцелял. А у нас в стране всё опорочили, сделали всех склонному ко греху.
Похожие вопросы