Почему западные казахи такие отсталые ?
Жил 35 лет на одном месте, на западе Казахстана. Там казахи из так называемого "младшего жуза", типа потомки "воинов". Так вот, практически повсеместно - злость какая то, вечно опаздывают, нервные, если зделаешь какое либо замечание или дашь совет - бросаются как собаки , по русски пары слов связать не могут. Неграмотность повальная: смешно вспомнить - из географии знают только Казахстан, Россию и Турцию (видимо по сериалам). Если слышут название других стран - думают что это названия алкогольных напитков. Лгут повсеместно - тут типа ложь это норма, что бы "не обидеть" правдой собеседника. Например узбеки совсем другие люди - и строят, и торгуют - все могут, а эти только хвалятся какие они "самые древние", как у них везде родня, и все такое. К стати, им еще запрещено создавать семьи с не казахами. Это вообще фашизм похуже украинского. Я там за свои 35 лет так и не нашел себе жену, мне они прямо говорили - ты же не казах, нам нельзя с вами, это позор. К счастью, "позора" не произошло, и я имигрировал. Почему они такие ? Может быть им рано дали независимость ? Можен эта нация просто еще не созрела для самостоятельной жизни с международном сообществе ..?
товарищ, решай там у себя свои вопросы, например как вернуть Македонию в состав Болгарии
Про какого "жуза" Вы толкуете? Пишите в Казахстан, а нам это не интересно. У нас своя жизнь.
посмотри фильм 1286
казахи хорошие