Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После Миронова не приходил Ван Дамм?

Андрей Кривовичев Ученик (78), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (970711) 2 недели назад
Пришёл и ушел

Миронов умер 16 августа 1987 года (46 лет)

Настоящий успех пришел к Ван Дамму в 1988 году после фильма «Кровавый спорт», в котором он сыграл бойца кумите (одна из техник карате)



❄ ? ❄

Жан-Клод запросил у Ван Дамма слишком много денег

Жан-Клоду Ван Дамму не нужны были гигантские взрывы, чтобы доминировать в прокате в конце 80-х и начале 90-х. Все, что требовалось JCVD, - это его кулаки, ноги и акробатика боевых искусств, чтобы добиться успеха в веселых и дрянных боевиках, таких как "Кикбоксер", "Жесткая мишень" и "Универсальный солдат". Его крупнейший кассовый успех в стране в качестве исполнителя главной роли со сбором 44 миллионов долларов: триллер о путешествиях во времени 1994 года "Полицейский во времени". Это стало его коммерческим пиком, поскольку последующие фильмы принесли значительно меньше прибыли, с такими бомбами, как Внезапная смерть, Квест, и Двойная команда. 

Как "Мускулы из Брюсселя" так быстро потеряли расположение Голливуда? Жадность. Сразу после того, как Timecop собрал огромные толпы, Ван Дамму, как сообщается, предложили контракт на три фильма с зарплатой в 12 миллионов долларов за фильм. Это большие деньги, но примерно в то же время Джим Керри стал первым актером, потребовавшим 20 миллионов долларов за фильм. Считая себя такой же большой звездой, как Керри, Ван Дамм отказался от 12 миллионов долларов и попросил 20 миллионов тоже. Никакой сделки, заявила студия, предложившая контракт на три фильма. И затем, как сказал Ван Дамм The Guardian, он был "в черном списке". Вот и все".
Остальные ответы
Ahmet Hojayew Мастер (1031) 1 месяц назад
Нет он дома сидит теперь уже на пенсии
Похожие вопросы