Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте базу аниме которое нужно посмотреть

Владлен Камоликов Знаток (493), закрыт 9 месяцев назад
Дополните прям базой аниме, которое нужно посмотреть
Крд
Токийский гуль
Баскетбол
Волейбол
Хоримия
ТораДора
Боец Баки
Тетрадь смерти
Атака титанов
Хантер х Хантер
Ванпис
Бездомный бог
Чё еще
Лучший ответ
Heath Гений (50073) 11 месяцев назад
Блич
Slam Dunk
Гинтама
а так же что-то из популярных комедий/повседневок типа
Счастливая звезда
Адзуманга Дайо
Деревенская глубинка
Остальные ответы
оптимистичный пессимист Профи (585) 11 месяцев назад
наруто,бродячие псы (это не сказать что база,но не хуже крд зайдет),джоджо,магическая битва
ContyView Гуру (3434) 11 месяцев назад
Кайдзи
Welcome to NHK
Берсерк
Твоё имя
Хаяомиодзаковщину глянь, классика
Фрирен
Mob psycho 100
Триган (оригинальный)
Хэллсинг (ова тоже)
Гуррен лаган и kill la kill
Jojo
inga zajonc Искусственный Интеллект (202686) 11 месяцев назад
Добавьте "Евангелион" и уберите всё остальное.
Neo Просветленный (49786) 11 месяцев назад
Твоя база и все ответы дурачков (кроме Моисеева, его список верный). В общем ваши базы это не база.

Тетрадь смерти
Город в котором меня нет
Что то из франшизы Гандам (что бы понимать, ведь это самая известная меха из всех) я бы советовал Поколение
Что то из Макроса (так же как с Гандамом)
Что то от девушек из CLAMP что бы понимать что давным давно делали отличное аниме! Советую Икс или Хроники крыльев
Крутой учитель Онидзука
5 см в секунду (или любой фильм Синкая, его надо знать не меньше чем Хаяо Миядзаки)
Призрак в доспехах (1 и 2 часть)
Евангелион (старый)
Че писать Ученик (225) 10 месяцев назад
Это не прям база и нету таково прям базы, но советую
1.Стальной алхимик ( не всем зайдет )
2.Моя геройская академия ( Не всем понравится рисовка, сюжет, герои )
3.Убийца Акаме! ( запрещено в Россий но есть другие сайты которые еще не удалили )
4.Блич ( Может понравится с начала, но в конце забросите личный опыт )
5.Паразит ( сюжет хороший, но может не понравится на вкус + рисовка тоже может не понравится )
6. Ковбой Бибоп (крутое аниме Рисовка и начало может не понравится )
7.Доктор Стоун ( интересное аниме, но может 80% понравится а 20% я даже не знаю )
8.Чёрный клевер ( также как акаме, но сайты? начало норм потом сюжет долговатый а битвы шик )
9.Драгонболл ( долго да, того стоит может не понравится 80% будет норм а остальным не знаю мне зашло )
10.Необъятный океан ( не база но смешно и весело советую очень )
1- говорится о двух братьев которые хотели Воскресить умершую мать
2- говорится о ребенке который родился без способностей в мире где все люди с причудами(способности) он встретил героя номер 1 и герой нашел в нем потенциал и под тренировками он получил причуду от героя номер 1 дальше сполерить не буду
3-говорится о госте из деревни он приехал в город в этом мире есть вроде бы 101 крутое оружие с уникальными способностями и его друзей убила арестократка которая его приютила ночной рейд килеры убивали таких шизойдов он парень вступил к ним а дальше сами смотрите
4-мне лень так просто загугли
5- в чела космическая фигня в силилась, которая берет человека под себя но она не смогла и за этого она стало его другом и они проходят через трудный путь
6- загули там долго
7- после не извесной трагедий весь мир окаменел но наш главный герой очнулся через много милионов лет
8- мир магий и волшебства где магией пользуются с помощью гримуаров нашему герою он не достался, но на его напали ведь его брату выпал 4 листный клевер типо самый крутой гримуар, но в битве прилетает какой-то гримуар 5 листный в котором демон в дальнейшем он узнает об этом
9-мелки ребенок живет один у него есть волшебный шар, но не в штанах а в дому который ему дал дедушка и приезжает девочка которая ищет эти шары если собрать все 10 я хз сколько их там я не помню то можно исполнит 1 любое желание после первый и немного сезонов они ищут шары исполняют желание но желание украли и загадали женские трусики и там много сезонов и прикольные битвы
10- не Необъятный океан чел переходит в старшую школу вроде и приходит в кружок дайвинга там много крутых челов которые любят выпить и там много юмора ведь жанр комедия
и да советую аниме по жанру спорт
1.Первый шаг ( бокс ) сами узнавайте я устал
2.Завтрений Джо ( бокс ) сами узнавайте я устал
3.Волейбол ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
4.Баскет бол курока ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
5.Юрий на льду ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
Похожие вопросы