ContyView
Гуру
(3434)
11 месяцев назад
Кайдзи
Welcome to NHK
Берсерк
Твоё имя
Хаяомиодзаковщину глянь, классика
Фрирен
Mob psycho 100
Триган (оригинальный)
Хэллсинг (ова тоже)
Гуррен лаган и kill la kill
Jojo
Neo
Просветленный
(49786)
11 месяцев назад
Твоя база и все ответы дурачков (кроме Моисеева, его список верный). В общем ваши базы это не база.
Тетрадь смерти
Город в котором меня нет
Что то из франшизы Гандам (что бы понимать, ведь это самая известная меха из всех) я бы советовал Поколение
Что то из Макроса (так же как с Гандамом)
Что то от девушек из CLAMP что бы понимать что давным давно делали отличное аниме! Советую Икс или Хроники крыльев
Крутой учитель Онидзука
5 см в секунду (или любой фильм Синкая, его надо знать не меньше чем Хаяо Миядзаки)
Призрак в доспехах (1 и 2 часть)
Евангелион (старый)
Че писать
Ученик
(225)
10 месяцев назад
Это не прям база и нету таково прям базы, но советую
1.Стальной алхимик ( не всем зайдет )
2.Моя геройская академия ( Не всем понравится рисовка, сюжет, герои )
3.Убийца Акаме! ( запрещено в Россий но есть другие сайты которые еще не удалили )
4.Блич ( Может понравится с начала, но в конце забросите личный опыт )
5.Паразит ( сюжет хороший, но может не понравится на вкус + рисовка тоже может не понравится )
6. Ковбой Бибоп (крутое аниме Рисовка и начало может не понравится )
7.Доктор Стоун ( интересное аниме, но может 80% понравится а 20% я даже не знаю )
8.Чёрный клевер ( также как акаме, но сайты? начало норм потом сюжет долговатый а битвы шик )
9.Драгонболл ( долго да, того стоит может не понравится 80% будет норм а остальным не знаю мне зашло )
10.Необъятный океан ( не база но смешно и весело советую очень )
1- говорится о двух братьев которые хотели Воскресить умершую мать
2- говорится о ребенке который родился без способностей в мире где все люди с причудами(способности) он встретил героя номер 1 и герой нашел в нем потенциал и под тренировками он получил причуду от героя номер 1 дальше сполерить не буду
3-говорится о госте из деревни он приехал в город в этом мире есть вроде бы 101 крутое оружие с уникальными способностями и его друзей убила арестократка которая его приютила ночной рейд килеры убивали таких шизойдов он парень вступил к ним а дальше сами смотрите
4-мне лень так просто загугли
5- в чела космическая фигня в силилась, которая берет человека под себя но она не смогла и за этого она стало его другом и они проходят через трудный путь
6- загули там долго
7- после не извесной трагедий весь мир окаменел но наш главный герой очнулся через много милионов лет
8- мир магий и волшебства где магией пользуются с помощью гримуаров нашему герою он не достался, но на его напали ведь его брату выпал 4 листный клевер типо самый крутой гримуар, но в битве прилетает какой-то гримуар 5 листный в котором демон в дальнейшем он узнает об этом
9-мелки ребенок живет один у него есть волшебный шар, но не в штанах а в дому который ему дал дедушка и приезжает девочка которая ищет эти шары если собрать все 10 я хз сколько их там я не помню то можно исполнит 1 любое желание после первый и немного сезонов они ищут шары исполняют желание но желание украли и загадали женские трусики и там много сезонов и прикольные битвы
10- не Необъятный океан чел переходит в старшую школу вроде и приходит в кружок дайвинга там много крутых челов которые любят выпить и там много юмора ведь жанр комедия
и да советую аниме по жанру спорт
1.Первый шаг ( бокс ) сами узнавайте я устал
2.Завтрений Джо ( бокс ) сами узнавайте я устал
3.Волейбол ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
4.Баскет бол курока ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
5.Юрий на льду ( как думаешь? ) сами узнавайте я устал
Крд
Токийский гуль
Баскетбол
Волейбол
Хоримия
ТораДора