Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы реагировали на моем месте?

Пришел сегодня на рабочее место. Работаю в поликлинике по сути своей «компьютерщиком» так получилось что вчера мне сказали поехать в поликлинический отделение в моем же городе. Суть такова что там у врачей проблема с принтером, он вроде конечно и печатает, но им не удобно. И я решил зайти удаленно и решить вопрос не приезжая. Мне не удалось подключиться, я даже по ошибке подключил на печать в соседней комнате принтер, но вопрос я решил сегодня и все нормально. Но сегодня утром перед тем как поехать в это отделение, я ждал водителя. И когда я его встретил а мы встретили мою коллегу он начал смеяться и рассказывать что у меня вчера не получилось и смеялся а коллега моя как будто об этом знала. Может быть они и сказали? И они так посмеялись что утро было полностью испорчено, не стоит и говорить что желание с ним и туда ехать попросту не было. Возможно ему сказали в том отделении. Кто знает… И я не понимаю почему такая реакция на все это будто бы хотят чтобы я сам уволился. Я думаю это никому приятно не было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

В первую очередь спросите у себя - устраивает ли Вас В ЦЕЛОМ эта работа. Если да, сделайте для себя выводы на будущее. Что не каждую проблему можно решить удалённо. Что раз сказали ехать - надо ехать, даже если совсем не хочется. А на злые насмешки лучше никак внешне не реагировать. Или спокойным тоном сказать нечто расхожее типа ''не ошибается лишь тот, кто не работает'', ''косяки бывают у всех'' или ''я совершил ошибку (просто по незнанию, что именно эту проблему удалённо решить нельзя) и уже понял это''. Не исключено, что они вели себя именно так с целью Вас выжить. Такое часто бывает, если на определённое место есть кандидат ''из своих'' (родных, близких, друзей), а работающего в данное время на этом месте увольнять не за что. Вот и подсиживают, чтобы человек сам уволился. Не поддавайтесь. Удачи Вам.

Искусственный Интеллект

Не обращать на них внимание и смеяться над их неудачами. ну и коллектив у вас, гадюшник какой-то.

Искусственный Интеллект

Вряд ли в поликлинике все настолько технически подкованы, что могут дать объективную оценку Вашим действиям, похихикали, завтра забыли. Здесь важнее Ваша реакция на подобные шутки, если будете всерьез реагировать и обижаться, не вольетесь в коллектив.

Ученик

Я бы промолчал и при любой возможности незаметно отомстил

Искусственный Интеллект

тебя не уволят. не переживай. программист в госучреждении - это должность БЛАТНАЯ. туда просто так НЕ ПОПАДЁШЬ. у тебя скорее всего как говорили в девяностых "НАДЁЖНАЯ КРЫША".