Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа и недостача товара

olgasterling Ученик (177), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте.

Работаю в ТЦ на островке, продавцом.
Ассортимент аксессуаров маленький от кабелей для зарядки телефонов до батареек.
Окружающие островки и коллектив дружелюбный.

Факт в том, что товар с большой наценкой :)
Допустим наушники hoco ew39 на ozon 1500р и на нашей витрине 2500р.

Логично с такими расценками, люди мало что берут и жалуются.

А учитывая директора, который отдаёт зарплату наличкой, то зарплата невидимая.

Люди же банковской картой оплачивают товар и всё идёт на расчётный счёт работодателя.

Мечты о выручке 90000 ежедневно я выслушивала и понимаю потеха самолюбия невозможна на 2024 год. Раньше такие выручки были, но не сейчас.

Заработанное за полгода я потратила на еду.
Банально 31 день работать - значит ходить на выставки бесплатные и домой и кушать и спать и снова на работу.

Про шмотки молчу, полный шкаф.

Такой режим жизни устраивает.

Только одно не устраивает, недостача 43.700р ?

Люди которые просили меня сделать скидку на товар и говорили спасибо.

В лицо же сказала, что у меня будут вычеты потом.

Так мне не поверили.

А теперь уже если смотреть чеки в конце смены на месяц уже с 15 апреля касса больше 80.000р , по выходу (1000р день, план навязывания товара 500р, %мизерный) , 24 день из 44 и если наличка то около 17.300р набрана.

Люди которые через это всё проходили без обращения в суд , то когда начали снова получать зарплату?

*Увольняться я не хочу, потому, что кроме продажи людям я могу часами заниматься рисованием и удалённо проходить вебинары и уроки и домой. На других работах на клиентов весь день уходит и на меня саму времени ноль.

*Люди которые считают меня Loxушкой, не проходили 30 собеседований, не работали в фотосалонах города 3-6 лет и ещё не скакали по работам и не испытывали принуждения начальников к покупке точке и взятию кредита на 5 лет.

На данный момент мне 7/7 поставили график и я не думаю о деньгах....

Только эти деньги существуют?

А причина радости, что я могу часами рисовать и гулять и из дома таскать еду и пешком ходить километражки :)))

История посмеяться и по - плакать.

В фотосалонах ещё треш работать 2/2 , 3/3 , 5/2 кто любит давать компостировать мозги насчёт обработки фотошопа, тот меня поймёт, какое удовольствие всем этим заниматься.

А любой директор мне говорит, что ты лыбу даёшь я тебя увольняю....

А что директор , он сам проблема в моей работе.

А где вы работаете?
И какие случаи у вас происходили в жизни?

Случаи ещё хуже чем у меня интересны.
Думаю хуже не бывает. ????

Спасибо за прочтение.
Голосование за лучший ответ
Vasya111 Искусственный Интеллект (151580) 9 месяцев назад
до конца читать НЕ БУДУ. в России за МКАДОМ больше 20 000 рублей НЕ ПЛАТЯТ. поэтому везде ВОРОВСТВО. хочешь торговать - торгуй САМА НА СЕБЯ. профессионалы работают ОДНИ. всё.
Степан Искусственный Интеллект (421034) 9 месяцев назад
A чего спросить то хотела ? Чтоделать ? работу искать ,или мужа
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
Я бы вам посоветовала потихоньку подыскивать другую работу.
Похожие вопросы