Top.Mail.Ru
Ответы

WiFi от Ростелекома не работает как надо

Раньше работал вообще без проблем где-то пол года назад. Потом начал мудрить со скоростью. Используется RT-5GPON со скоростью 20 мб/с. Но этой скорости вообще нет. Абсолютно ничего не грузит, интернет есть, а скорость 10 КБ/с. Проблему решал с помощью ВПН warp, но при подключении к другому вайфаю от солнцетелекома, с ним что-то случилось и он перестал работать. В итоге починил варп, но он теперь не помогает с моим вайфаем от Ростелекома. В квартире все говорят, что у них одна и та же проблема с вайфаем, хотя иногда скорость бывает нормальная, лично у меня на телефоне, но на ноутбуке где я варп использовал он вообще 10 КБ/с выдает и ничего не загружает. Есть 2 типа вайфая с 5ггц и 2.4 ГГц как обычно. Оба нихрена не грузят. В чем проблема? Если что живу у знакомого, это его вайфай, но он тоже не понимает в чем причина этой хрени со скоростью

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11мес

gPON и 20 мбит? Что то где то не сходится. С таким уровнем компьютерной грамотности надо к провайдеру обращаться.

Искусственный Интеллект
11мес

какой идиот пишет сюда, вместо того чтобы обращаться к провайдеру? и нахрена вам GPON, если 20 мегабит? такую скорость даже на ADSL можно получить, не говоря уж о Ethernet-е

Мудрец
11мес

Переключи канал в настройках, обычно 8-10

Да и Ростелеком проблемные, хотя у меня роутер от их компании, но инет от Альянстелеком

Профи
11мес

они ваще чmoshники

Профи
11мес

У моего Двоюродного брата такая же фигня, хотя он живет в центре города. Тебе нужно пожаловаться на провайдера в горячей линии