Я пукнула в классе и все услышали
Мне очень стыдно что делать? Я пукнула ваджиной при всех, очень громко и долго, мне жутко стыдно, я не знаю что делать, это точно слышал весь класс, потому что они на меня даже посмотрели. Это даже неконтролируемо. Мне так стыдно… не надо сейчас тупых ответов писать пожалуйста, мне не смешно
ДополненЯ просто не понимаю почему не у кого из моего класса такого не было) это случается толк о со мной, но в прошлые два раза это было не так громко, а сейчас просто кошмар
блин, это, конечно, неудобная ситуация, понимаю. но, знаешь что? всякое дерьмо случается. все люди пукают, правда, иногда не вовремя. что сейчас делать? попробуй вот что:
смейся над собой. это может помочь разрядить обстановку. типа "вот это я выдала, прям оркестр".
будь спокойной. если ты не будешь показывать, что тебе жутко стыдно, другим будет легче забыть про это.
и да, помни, что все эти школьные моменты через время забудутся. они не так важны, как кажется сейчас. если кто-то будет смеяться или что-то говорить, просто проигнорь их. всем пофиг на такие мелочи станет уже скоро уж поверь.
Посмотрели значит понравилось
Они посмотрели с одобрением...
Пиши увольнительную на имя директора школы по своему желанию
дай понюхать