Марина не важно
Искусственный Интеллект
(129590)
6 месяцев назад
Отключит передний разъем можно там разные шлейфы на звук и юсб, или можно поиграть в настройках реалтек, и настроить их работу одновременно у меня так подключено на передней панели наушники на задней колонки и все одновременно работает микрофон тоже на передней,
Проблема такая: realtek видит на передней панели 2 разъема, причем подключенных. Но дело в том, что наушники/микро у меня подключены через юсб сзади (на регуляторе звук микро включен, тоже думала, что случайно выключила его). У них в принципе сантиметров 30 - шнур с одним штекером, я его выткаю в распределитель(?) и там уже через юсб, но тоже единый. При подключении в переднюю панель в разъем наушников звук есть, но при подключении в дырку для микро начинается лютый пердеж. Также при засовывании чего либо в одно из гнезд передней панели (я думала, что может пыль залилась, дай почищу) есть звук, словно я пытаюсь что-то подключить, но как можно пытаться подключить ЗУБОЧИСТКУ БЛЧТЬ???
В инете ответа не нашла, спрашиваю у знатоков: что произошло буквально за секунд 40 и что делать? И можно ли отключить переднюю панель непосредственно в системнике, не отключая юсб разъемы (я с гп рисую, будет неудобно через задний подключаться)