Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка лгала при участковом, неужели она думает, что умнее всех?

Алексей 79 Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Она сказала участковому,что ее дети спят уже в 21-30.Это ложь.У меня есть видео с видеокамеры с глазка двери,где видно,что ее дети бегали на улицу после 22,а так же шум и крики ее детей после 22.Она сказала,что она не курит и непьет.Это ложь.Не так давно в мою квартиру стало тянуть табаком и я решил подкараулить ночью,кто курит.И это оказалось она.Причем она делает это только ночью,а я ее снял на телефон.Она сказала,что это я стучу молотком в их стену,что я это делаю в 8 часов и каждый день.Да, я стучал молотком,но это было в 8-45 в будний день,когда можно шуметь,я собирал стол на кухню.Более я не стучал.Она сказала,что у нее свидетели есть,которые подтвердят,что я стучу ей каждый день.Это бред.На днях моя видеокамера в квартире записала стук от расправляемого ими дивана в 23-10 и еще в 13-15, когда ее ребенок устроил истерику и бросал вещи в мою стену.Участковый тоже ее намерен защищать до конца.Он еще пригрозил,что меня за ложный вызов полиции накажут.А полиция,кстати, вообще не приезжала.Но он говорит,что она приезжала,но ничего не выявила.И еще до меня дошли слухи,что соседка в домовом чате и хозяйка у которой она снимает сплетни чают обо мне,что я тнеадекват и что стучу по ночам и типа если кому то мешает,то присоедлиняйтесь к нам.Это ложь.
Есть ли у меня шанс в одиночку справится с этой кодлой?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (76050) 5 месяцев назад
Она защищается от вашего обвинения, имеет право
Алексей 79Ученик (90) 5 месяцев назад
она походу на все право имеет и ночью шуметь и курить,а ты и есть тот участковый который ее покрывает
servol Оракул (76050) Алексей 79, Вы продолжайте вызывать участкового, если нарушением общественного порядка нарушается ваш отдых. Это тоже ваше право.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 5 месяцев назад
Курить имеет право и имеет право никому об этом не говорить- это её дело .Диван имеет право раскладывать в то время когда ей удобно .Дети иногда орут и устраивают истерики ,потому что они просто дети .Шумные дети соседство не из приятных ,делайте шумоизоляцию ,если вы живёте в доме ,где всё слышно.
Похожие вопросы