Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление в мышце,если не лечить, от сквозняка например,может длится месяцами?если да то оно будет становится все

Ляпота спасет мир Гуру (2667), на голосовании 4 месяца назад
Больше и больше или как?при воспалении в мышце болит постоянно или может болеть только при определенных движениях,растяжках, которые затрагивают воспаленную мышцу?
Голосование за лучший ответ
Michael S Просветленный (49576) 5 месяцев назад
Спинная мышца внизу ?
Ляпота спасет мирГуру (2667) 5 месяцев назад
В пояснице и заднице ...а какая разница где?
Michael S Просветленный (49576) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Если типа опухоли — это липома поясничной области. Это уже не лечится, а удаляется только хирургическим путём. Но операция опасная и можно в случае неудачи остаться инвалидом . Лучше не делать. С подобным люди по 100 лет живут
ЩЕТ!я же гаварууу воспаление...
Michael S Просветленный (49576) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Тебе нужно к хирургу-травматологу, он отправит тебя на рентген, потом на УЗИ и подтвердится мой диагноз
Щет!что за бред?я растяжки делаю и все легчает ...
Michael S Просветленный (49576) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Потом вспомнишь еще о том, что я тебе сказал
Меня интересует ответ на мой вопрос...
Michael S Просветленный (49576) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Я тебе ответил по существу . Поэтому это будет не месяцами, а годами. На всю жизнь .
Похожие вопросы