Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отогнать депрессию?

Серёжа Осипян Ученик (13), закрыт 5 месяцев назад
Я не хочу потратить свою жизнь на самокопание в себе как Тревис Бикл, не хочу пить, не хочу употреблять , хочу быть счастливым, не хочу убегать от себя из своих проблем, с помощью веществ или алкоголя, Я несчастен, никто меня не любит, в спорте ничего не добился, слушаю печальную музыку, плачу по ночам, нет девки, иногда Я думаю что Я Тревис бикл из фильма таксист, будто эта роль обо мне, не найдётся человека кто меня будет любить осчастливит, Господь создал меня одиноким.....
Лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (189972) 6 месяцев назад
метлой..можешь позвонить другу-если не знаешь как.)
Остальные ответы
HiberNation Искусственный Интеллект (124018) 6 месяцев назад
Говори про себя мантру: "Депрессия, депрессия, пошла ты наxуй!"
(последние три слова - громко в слух)
Алмаз Исаев Мудрец (18728) 6 месяцев назад
Все претензии к божку. Он вас создал, он и отвечает.
Юрий Просветленный (44590) 6 месяцев назад
дурак , наслаждайся ! у других проблемы по серьезнее
DS Евмений Просветленный (27080) 6 месяцев назад
Провериться у психиатра, если есть необходимость подлечиться. А параллельно учиться смотреть на мир другими глазами, учиться благодарить Бога за то что имеете.
Наша жизнь это ещё и подготовка к вечности, и Бог сам определяет для нашего спасения такой маршрут, который считает нужным для нашего спасения.
عبد الله Мастер (1129) 6 месяцев назад
Пока человек не вернется на ту религию с которой создал его изначально Господь, то есть на Ислам он будет по-любому несчастен.
Доказательство:

وَمَنۡ أَعۡرَضَ عَن ذِكۡرِی فَإِنَّ لَهُۥ مَعِیشَةࣰ ضَنكࣰا وَنَحۡشُرُهُۥ یَوۡمَ ٱلۡقِیَـٰمَةِ أَعۡمَىٰ﴿ ١٢٤ ﴾ قَالَ رَبِّ لِمَ حَشَرۡتَنِیۤ أَعۡمَىٰ وَقَدۡ كُنتُ بَصِیرࣰا﴿ ﴾
.....
• Кулиев:
А кто отвернется от Моего Напоминания (т.е. от Ислама), того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым».
И скажет он: «Господи! Почему Ты воскресил меня слепым, если раньше я был зрячим?».
Аллах скажет: «Вот так! Наши знамения явились к тебе, но ты предал их забвению. Таким же образом сегодня ты сам будешь предан забвению».
Так Мы воздаем тем, кто излишествовал и не уверовал в знамения своего Господа. А мучения в Последней жизни будут еще более тяжкими и длительными.
Неужели их не привело на прямой путь то, что Мы погубили до них столько поколений, по жилищам которых они ходят? Воистину, в этом - знамения для обладающих разумом.

(Коран; Сура: Та Ха, Аят 124 - Та Ха, Аят 128)
Slava Jirov. Оракул (60899) 6 месяцев назад
Ищете ли вы Бога?
Серёжа ОсипянУченик (13) 6 месяцев назад
Познаю Всевышнего и сына Божьего Йешуа Машиаха, но иногда отпадаю конкретно
Серёжа Осипян, попробуйте работать над собой усердно о высокому принципу https://otvet.mail.ru/question/233058601
Мефодий Искусственный Интеллект (236578) 6 месяцев назад
а похоже тебе всё это нравится. Жалеть себя, любимого.Иначе бы пытался изменить свою жизнь. Сам-то ты кого-нибудь любишь?
Да Бога, Йешуа, и Маму с Папой и близких
МефодийИскусственный Интеллект (236578) 6 месяцев назад
Тогда какие проблемы? С Богом невозможно быть одиноким.
Галина А. Искусственный Интеллект (148037) 6 месяцев назад
Можно лечить антидепрессантами по рецепту врача или попробовать когнитивную психотерапию по книге "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток", Бернс Д. Дэвид

Книга доктора медицинских наук Дэвида Бернса «Терапия настроения» – мировой бестселлер. В ней он объяснил, как наши мысли определяют чувства и как с помощью когнитивно-поведенческой терапии справиться с беспокойством, чувством вины, низкой самооценкой и другими «черными дырами» депрессии. Книга поможет разобраться в себе, выявить первые симптомы депрессии и победить негативные мысли. Автор не призывает отказаться от антидепрессантов. Наоборот, он говорит, что в зависимости от степени депрессии в некоторых случаях без консультации врача и назначения медикаментов не обойтись...
Спасибо прочту надеюсь поможет, ещё терапия одиночества приобрету
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (110632) 6 месяцев назад
Заведи себе врагов. И жизнь снова обретет смысл.
Похожие вопросы