Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить Bios на esp32?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148396), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет хочу сделать минипк на dos на основе esp32, или можно его туда поставить?
Голосование за лучший ответ
dfcz gegrby Мыслитель (6266) 5 месяцев назад
ты серьезно? А по вопросу могу сказать что вообще не возможно. Лучше купи любую малину от 3 и поставь на неё линукс
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148396) 5 месяцев назад
Почему? Потянуть должен. Главное dos под нужную архитектуру найти
dfcz gegrby Мыслитель (6266) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, у еспишки даже видео выхода нет ты о чем? Да и какую ты систему собрался ставить?
dfcz gegrbyМыслитель (6266) 5 месяцев назад
а управление какое?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148396) dfcz gegrby, думаю недо bios сделать пока как я понял RTC надо и флешку. Интересно, спектрума на них делают, а на ZX-Soectrum умельцы ставили специальный dos тут тоже по идее реально
Роман Данилов Мудрец (10916) 5 месяцев назад
у DOS требование это система команд процессора x86, а у ESP32 другая архитектура у процессора. поэтому нет.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148396) 5 месяцев назад
Так есть досы под другую архитектуру и эмуляции никто не отменял
Роман Данилов Мудрец (10916) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ну например для ZX-Spectrum что ли? такое надо самому программировать, если очень надо.
Похожие вопросы