Top.Mail.Ru
Ответы

Какой есть нормальный хостинг для ботов Телеграм на IOS (желательно хотя бы 30 дней бесплатно)

ПК был старым и сейчас сломан, чинить нет смысла нужен новый, но пока что не могу его себе позволить, нужен хостинг для IOS. С Дискорд ботами было все легко, нашёл бесплатный хостинг и даже скажу больше он за 10 дней можно накопить коинов на хороший сервер для бота. НО как я решил начать с телеграм то тут то все плохо Replit на хотябы 10 секунд для теста не может запустить, а Хосты по типу Heroku не подходят, ну либо я что то не так делаю и не знаю как там что, но запустить с IOS телефона код не могу. Есть хостинг который можно запустить с IPhone телеграм именно бота и без возни с файлами чисто написать код и там же сохранить файл. Ну и разумными ценами ок больше 60₽ пока не могу себеб позволить, тем более опыта в ТГ мало и нужно сначало протестить все хотя бы 30 дней бесплатно или неделя хотя бы.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ищи хостинг, где предоставляют пробный период

Ученик

да мне уже даже неважна цена, если это не больше 250₽ в месяц я уже готов заплатить. Раньше на ноуте делал бесплатно щас его нет и с телефона особенно Айфона найти хостинг, чтобы нормально загрузить своего бота не могу. Файлы вроде как понимаю не возможно сохранить, а не все сайты дают нормально создать файл вместо его загрузки. Мне главное, чтобы понятно было как загрузить файл телеграм бота. С дискордом таких проблем вот нет, под него много удобных хостов.

Видео по теме