Блютуз не видит устройства на windows 10, пока не пересопряжешь их на windows 8.1
вообще не нашел похожей проблемы у кого-то в интернете. проблема - на одном диске ноутбука стоят две винды, 8.1 и 10. восьмерка стоит на запас, в случае если умрет десятка. когда я выключаю ноутбук полностью, или переподключаю в сеть(например, если нужно перенести ноутбук в другую комнату), заходя на основную десятку, я не могу пользоваться блютузом. ноут не видит устройства, те что уже сопряжены - не видит. блютуз стоит как включенный, ничего другого к устройствам не подключаю. сопряжать заново бесполезно, не видит все равно.
когда я перезахожу на 8.1 и пытаюсь подключить наушники там, все подключается без проблем, главное сначала удалить устройства и подключить заново, все сразу без проблем начинает работать. перезагружаюсь в 10, и там тоже без проблем начинает работать блютуз, и так же надо пересопряжать устройства с ноутом.
подскажите, может ли это быть из-за того, что стоит две системы(они конфликтуют?). блютуз так же не работал, когда стояла одна 10. ноутбук старый, так что, официальных драйверов найти невозможно(?). на всякий, ноутбук sony vaio sve1512g1rw.
мог объяснить непонятно, это проще показать на видео но можете задавать уточняющие вопросы, постараюсь ответить на все. только не говорите "работает - не трогай" переподключать каждый раз геморно. еще добавлю, после спящего режима все так же, как и было.
драйвера поновее не встают
Старая версия бт на ноуте естно может косячить