Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Обязательно ли про ситуацию с одеждой рассказывать при общении с кем-либо,особенно даже в интернете? Если...

Если много из джинс/брюк и "подобных",и некоторые кофты тоже более 15-летней давности,то есть времен,когда я училась в школе. Та,которая была еще вполне новая быстро растягивалась,рвалась при неосторожном дотрагивании,приходила в негодный вид,и в итоге новой сейчас нет вообще. Но самое ужасное - это,что есть даже свыше 15 лет давности,так как потолстела я неособо,поэтому "как раз"

НУЖНО ЛИ ОБ ЭТОМ САМОЙ БЕЗ ВОПРОСОВ КОМУ-ТО ГОВОРИТЬ/ПИСАТЬ? ИЛИ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО? ГОВОРЮ ПОТОМУ,ЧТО МЕНЯ ТРПВОЖИТ ЭТО,НО НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ,ЗАРАБОТАТЬ (КРОМЕ "КОПЕЙКИ" В ИН ЕРНЕТЕ) Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ,А ВСЕ ДЕНЬГИ,ЧТО ЕСТЬ УХОДЯТ НА ТО,ЧТО НУЖНЕЕ ОДЕЖДЫ

Анонимный опрос
Да,если это тревожит (что такая ситуация) лучше говорить/писать (с целью высказаться)
Нежелтельно
Нет,лучше это скрывать,тем,кто это все не знает не нужно говорить про одежду,купленную более 15 лет назад
Нет,ни к чему это говорить/писать "всем подряд",даже тем,кто не осудит и будет нормально общаться и дальше
Всего голосов: 13
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы