Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Что это за явление когда человек теряет сознания а приходит в себя когда его по имени называют??

у меня такое было, и у моей бабушки, при том, когда я терял сознания я стал сильно мухлевать в карты пока меня не окликнули (по имени назвали) я очнулся и по ощушению было как бутто я спал без сна., и когда потом я с бабушкой стал в шашки играть она тоже так стала сильно мухлевать как бутто некто не видит, пока я ее не окликнул

По дате
По рейтингу
Новичок

Именно наличие способности контролировать собственное внимание приводит человека к осознанию того, что он имеет такую внутреннюю сущность, как сознание.

Солипсизм - это теория, которая утверждает, что вы единственный человек, который существует в мире и что каждый другой объект в этом мире является плодом вашего воображения.

Гуру

Это явление называется "синкопа" или обморок. Синкопа — это временная потеря сознания, вызванная снижением притока крови к мозгу. Когда человек теряет сознание, его тело может реагировать на определённые стимулы, такие как прикосновение или звук. Называние человека по имени является одним из таких стимулов, который может помочь вернуть его в сознание. Это связано с тем, что слух и другие сенсорные системы могут оставаться активными даже в состоянии обморока, и знакомый звук может стимулировать мозг и помочь человеку прийти в себя.

Профи

окликается потому что человека зовут eбалан