Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вашему вИдению, что они делают, Маги? (+)

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29622), закрыт 6 месяцев назад
обертонное пение
При прослушивании пения тибетских монахов, какие видения и ощущения вы испытываете?
Интересно, совпадут ли мнения, хотя со мной звучание диссонирует.
Лучший ответ
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41391) 6 месяцев назад
Пришлось слушать в два захода. В первый заход было ощущение, что меня размазывает по слоям. Пение очень напоминает горловое пение шаманов.

И так первый заход. Ошущение словно твое тело идет трещинами. Вот как ваза от вибрации звука. Начинают болеть кости, голова рпскалывается от боли, болит глаз. При этом глаз болит так, как при ритуале, когда смотришь в божественное запредельное. В терминах и описаниях я не сильна. Как могу. После приходит картинка. Ты посреди тумана. Туман расходится. В дали горы, словно написанные акварелью. Тебя окружает вода. И вдруг из тумана возникает лотос. Он постепенно раскрывается. Его белоснежные лепестки светятся бело-розовым светом. Боль нарастает.
Мы тут с Kandinsky generative art (ИИ) попытались сгенерировать картинку. Ну художник с меня так себе. Так что как получилось.Потом меня отключило. Второе прослушивание. Снова озеро. Из него выныривает белый дракон. Он опоясывает тебя и опять ныряет в глубь озера. Видения растворяются. Ты опять оказываешься в тумане. Твое тело начинает пульсировать. Вначале пульсация сердца. Она разливается по телу. По ладоням проходит холод. И на них раскрываются символические изображения лотоса, которые светятся белым светом. Пульсация от сердца поднимается выше. Охватывает голову, словно корона из белых лепестков лотоса. Доходит до макушки. Ты погружаешься в жемчужный свет. Сливаешься с ним, растворяясь в нем. Становишься единым с Мирозданием. Звучишь с ним в унисон.

Ну вот как то так?‍♀️
НаталияОракул (62191) 6 месяцев назад
Тебе книги надо писать....талантище
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29622) 6 месяцев назад
привет ) вау вау ) тебя "вштырило" сильнее, чем меня ) меня на обертонном пении буддистких монахов выкидывает внутрь земли, к золотому ядру и там как будто под такие напевы выплетаются золотые узоры . как будто гармонизируются токи самой земли, и того, что на ней. от других шаманских звуков все-таки больше "наземные" глюки, мир природы, животных, растений и гор )
Надежда Яблокова Гений (57555) ..Взгляд Со Стороны.., А вы пробовали поющие чаши, когда их несколько звучит? Там вообще уносит, как будто тело на атомы распадается)
Остальные ответы
Надежда Яблокова Гений (57555) 6 месяцев назад
Активирует манипуру и наполняет вибрацией.

Вот ссылка на звучание Земли, эти звуки вызывают мурашки.

https://yandex.ru/video/preview/12097652767176105016?text=звучание%20планеты%20земля&path=yandex_search&parent-reqid=1717061493771861-11741598168805016982-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-279-BAL&from_type=vast
ссылка не открывается у меня.
позднее напишу свое восприятие
..Взгляд Со Стороны.., просто особенность акустики помещения, к тому же там вплетается звучание ганлина и левых людей...посади их где-нибудь в нашем чистом поле и они не дотянут даже до музыкальности мычания коров) В этом помещении, да ещё и под звук какой-нибудь флейты и звуки подпевалы даже простой чих приобретёт такой же нлп-эффект) А звук земли в слышимом для человека диапазоне совсем другой...вся эта какофония "для эффекта на слушателя" вообще на него не похожа)
НаталияОракул (62191) 6 месяцев назад
Пора бы уже записать ноаый звук, а то в 2016 записали, а изменений новых бы послушать....
Надежда Яблокова Гений (57555) Наталия, наверное это не так просто)
интересно, что вы о Земле написали ) как раз вглубь земли меня и выносит под такие звуки. подробнее у Свани в комменте.
Алина алинова Профи (678) 6 месяцев назад
Чувство пещеры.. Как скалы вокруг и сверху меня, чувство страха, назад не смотрю, стою у выхода, там белый свет, но не выхожу из пещеры, обрыв внизу
Наталия Оракул (62191) 6 месяцев назад
А я то думаю, что там внутри за вопрос такой)) почему танцуют серые привидения?))
Ну мне так придумалось))
Не нравится мне эта дискотека, тошнит от ее. Она как навязывает что-то...свое какое то мнение, или программой чьей то является.
Песня запора)))( извини конечно)
Гадость какая то... я люблю звиняшки-переливашки))) колокольчики там)))
Чтоб мило, весело, ненапряжно и позтивно, с добром.
И так в этом мире всякой бяки))
привет ) ну в вопросе я писала, что мне чаще тоже диссонирует. мое звучание в других тонах ))
Наталия Оракул (62191) ..Взгляд Со Стороны.., привет) А людям нравится. Я даже себя заставляла послушать)) Неа)) Рвет нервы))
светик Гуру (3588) 6 месяцев назад
Глубокие слои воды/Земли/чего- то в Космосе.
Сонастройка,входят в резонанс
привет ) вот по земле/воде мне тоже видится. подробнее у Сваны в комменте написала. а на космос меня другие звуки выносят ))
светик Гуру (3588) ..Взгляд Со Стороны.., понятно), привет
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 6 месяцев назад
У меня своя подборка мелодий ))) Я чувствую при прослушивании резонансное усиление как физических , так и умственных способностей . А большего мне ничего и не надо . Монахи пуская без меня спят в своих горах ! https://www.youtube.com/watch?v=UoqGzw4xAoU ))) https://www.youtube.com/watch?v=7fMtWb6TFEE типа того . штук 10 в сборнике
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 6 месяцев назад
Содержание текстов значения не имеют . Всё равно по англицки я не ведаю .
Сергей Матушкин Мудрец (19105) 6 месяцев назад
По воздействию похоже на группу Metallica. Те тоже хорошо приземляют. Хотя, по моему нижайшему мнению, Metallica получше будет...
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30698) 6 месяцев назад
@rubensierro9041
2 месяца назад
красивый . Хотелось бы узнать, произносили ли они какую-нибудь мантру и что это было?
@HarmonicVoices
11 дней назад
Привет Рубен, ламы, с которыми я пою, поют священный текст, но в данном случае это не мантра, а благословение. Кроме того, низкий голос используется для маскировки текста, чтобы непосвященные люди не могли его услышать и понять.

@esrasenci
3 недели назад
Имеет ли какое-нибудь влияние это пение?
@christiandix3966
2 недели назад
да, огромный.
Найдите «киматику» и убедитесь сами :) теперь представьте это на клеточном уровне и в эфирном теле.
@Kowalth
2 недели назад
Да, специально для стимуляции блуждающего нерва. Вибрационный эффект этого пения помогает блуждающему нерву лучше реагировать на воспаления в организме (аллергии, инфекции, гибкость и т. д.).

Киматика (от греч. κῦμα «волна») — физические эффекты звуковых волн, подмножество вибрационных модальных явлений. Эффектным и занимательным примером киматических явлений являются фигуры Хладни.
Название «киматика» (англ. cymatics, нем. kymatik) предложил Ханс Дженни (англ. Hans Jenny) в 1967 году[1].

Кроме того, киматикой (а также «киматической медициной», «киматической терапией» — англ. cymatic medicine, cymatic therapy) называют направление альтернативной медицины — созданную британским остеопатом Маннерсом (англ. P. G. Manners) «вибрационную биоэнергетическую медицину», в которой на тело человека воздействуют высокочастотным звуком[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Похожие вопросы