Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[ Woocommerce ] как сделать магазин на главной странице сайта?

Gerald Dickerson Ученик (28), на голосовании 4 месяца назад
Мой магазин корректно работает если заходить на него через страницу /shop/
Я хочу, чтобы она открывалась сразу на главной.

Попробовал это сделать через Настройки > Чтение > главная страница.
Если тут задать "Магазин" на главной просто будет открываться надпись "Магазин" без отображения товаров.

Если указать страницу записей аналогично как "магазин" то оно отображает "привет мир".

И, если главной указать просто любую статическую страницу сайта, а страницу записей как "магазин" - аналогично не работает, показывает только содержимое страницы без товаров.

Работает только если указать главную страницу как один из модулей магазина - допустим "корзина", а страницу записей как "магазин".

А можно ли сделать это более цивилизованно? Скажем, если я не хочу выводить корзину на главной, а хочу, чтобы она просто полностью соответствовала странице /shop/

конечно, я могу поставить сразу грубый редирект через .htaccess, но может всё-же есть какое-то цивилизованное решение через wordpress и woocommerce?

Тема используется стандартная "twenty-four", версия вордпресс и woocommerce последние.

Спасибо.

Ответы "от балды" буду скрывать, надеюсь на понимание.
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263877) 5 месяцев назад
в WP насколько я помню есть параметр отображать на главной статическую страницу. То есть страницу магазина надо установить на произвольно созданную статическую страницу..
Похожие вопросы