Top.Mail.Ru
Ответы

Бан за BetterDiscord

вообщем я скачал BetterDiscord и у меня на нём стояло 3 плагина которые запрещены после этого увидел что за это банят и удалил
я один раз запустил демонстрацию экрана с 1080р на пустом сервере
так же у меня установлена тема для дискорда
забанят ли за это?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Использование BetterDiscord и его плагинов может привести к нарушению правил использования Discord и, в результате, к блокировке вашей учетной записи. Даже если вы удалили запрещенные плагины, использование BetterDiscord все еще может быть противоречащим правилам Discord.

Демонстрация экрана с разрешением 1080p на пустом сервере, а также использование темы для Discord, вряд ли являются основанием для блокировки вашей учетной записи. Однако использование сторонних программ и изменение клиента Discord может привести к блокировке, особенно если это противоречит правилам Discord или нарушает их безопасность.

Чтобы избежать блокировки учетной записи, рекомендуется следовать правилам Discord и избегать использования сторонних программ или изменений, которые могут нарушить эти правила. Если у вас возникли вопросы относительно правил Discord или возможных последствий использования BetterDiscord, рекомендуется обратиться к официальным источникам Discord или их поддержке для получения подробной информации.

Ученик

если увидят то да

Гуру

Да