Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трещина на шине сбоку

Ахмед Азамбаев Знаток (444), закрыт 11 месяцев назад
Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос на следующую тему. Сегодня обнаружил, что на шине есть трещина достаточно глубокая, находящаяся сбоку. Можно ли так ездить или стоит в скорейшем времени заменить шины. Прошу ответить без приколов и прочей фигни. Заранее всем большое спасибо за внимание!
Лучший ответ
Софья Задруцкая Ученик (117) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Если у вас обнаружена трещина на шине, особенно если она достаточно глубокая и находится сбоку, то лучше всего заменить шину как можно скорее. Трещина может привести к дальнейшим повреждениям шины и даже привести к аварии на дороге. Безопасность вождения и сохранность вашего автомобиля должны быть важнее, чем проблема замены шины. Поэтому не стоит рисковать и замените шину как можно скорее. Ваша безопасность превыше всего.
Остальные ответы
Крокант Жиговчинов Гуру (4320) 11 месяцев назад
Заменяй шину, а то порвётся еще пока ездить будешь
Маргарита Ришболанд Просветленный (48245) 11 месяцев назад
пока можешь, но лучше сменить как можно скорее
Destino Искусственный Интеллект (336660) 11 месяцев назад
Если корд не задет и шина не спускает, грыжи нет, то трещина ни на что не влияет. В следующий сезон бортируй трещиной внутрь, чтоб гайцы не докопались... Ремонт не требуется, но можно завулканизировать...
Безумный безумец666 Мудрец (16890) 11 месяцев назад
Лучше заменить и не рисковать если честно. Мусора могут докопаться еще.
Noname Просветленный (24528) 11 месяцев назад
Это ремонтируют обыкновенной вулканизацией в любом шиномонтаже. Отремонтировать надо как можно быстрее
алты-балты Искусственный Интеллект (336613) 11 месяцев назад
Резина вся потрескавшаяся. Возможно, шина старше пяти лет
Эластичность утеряна скорее всего
Ух ты Оракул (99452) 11 месяцев назад
кактайся - пока не бабахнет - главное руль держи крепче
zlobniimedoed Мудрец (19155) 11 месяцев назад
я пробил насквозь шину об угол бордюра. мне хорошо и дорого заклеили. теперь эта шина стала запапаскои но можно без проблем на неи ездить
Лёнчик Оракул (70626) 11 месяцев назад
Я бы обратился на шиномонтаж.
Похожие вопросы