Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста вирус на айфон

Алина Иванова Ученик (154), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте,сегодня зашла в сафари найти нужную информацию,наткнулась на сайт с ответом,там нужно было пройти опрос ,я прошла.Вышла табличка что в моем Iphone вирусы,скачайте скорей приложение «Safe security App» иначе вирусы заполучат мою инфу и фотографии из разных соц сетей,в порыве эмоций,я скачала оно стоило 499 тенге (100 рублей) Потом в интернете увидела информацию что нельзя скачивать приложения которые будут предлагать в таких оповещениях,не знаю что теперь делать и как быть.как узнать,есть ли вирус на моем телефоне
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (294148) 11 месяцев назад
Нету вирусов, просто на деньги скамнули, вот и все
Алина ИвановаУченик (154) 11 месяцев назад
сделала отмену подписки,деньги не снялись
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (294148) Алина Иванова, это правильно. Вирусов на айфон не бывает
___ Искусственный Интеллект (879928) 11 месяцев назад
нет у тебя никакого вируса. Успокойся
Безумный безумец666 Мудрец (16890) 11 месяцев назад
Ниче не качай. Скачай антивирус в своей маркете Айос. И проверь на вирусы.
Атак скам на дэньги
сколько не выискивала в интернете,говорят что на айфонах нет антивирусов,от них только название в эпп сторе
Безумный безумец666 Мудрец (16890) Алина Иванова, жаль что так произошло. Надеюсь будет все норм
Nikita_Quant Мыслитель (6833) 11 месяцев назад
Ахахаххахахп. Кнш есть. Ток сброс до завода поможет. Как же я ору с этой ситуации
кто то пишет что есть,вы пишите нет,кому верить…
Nikita_Quant Мыслитель (6833) Алина Иванова, а вы как думаете? Скачали рандом приложение с нн сайта и там не будет вирусов? Та как только вы зашли на сайт, там уже вирусы могли загрузиться
там получается было оповещение и время шло,чтобы скорей установить его,перебросило в эпп стор,поэтому это не нн сайт,а с эпп стора
Nikita_Quant Мыслитель (6833) Алина Иванова, а с чего вы решили, что это не фейк ас?
Козел Худжонов Ученик (201) 9 месяцев назад
Хахахаххаах,вумен момент,как можно было повестись,хахаххаха
Похожие вопросы