Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Химера: миф или реальность? А знаете ли вы, что химеризм (в медицине) - вполне реальное понятие. Генетические мутации? +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2059795), закрыт 2 недели назад
Причин называют несколько, но главной. по-моему, никто не хочет озвучивать.
Догадаетесь, почему?
А может, ЗНАЕТЕ НАВЕРНЯКА?

ЧИТАЕМ:
Химеризм крови у человека – это биологическое явление, при котором в организме находятся клетки с различным профилем ДНК. Патология может возникать на различных этапах человеческого развития – как на стадии эмбриона, так и во взрослом возрасте. На сегодня трудно сказать, сколько людей-химер живет на нашей планете.
Лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (122656) 3 недели назад
всё гениальное до жути просто ,когда смотришь на НОЖ и понимаешь ,что к нему ничего не прибавить и не убавить,вот реально его создал гений,А когда море слов и суждений,это попытка запутать сознание людей. Вот наш ученый Белоярцев создал "ГОЛУБУЮ КРОВЬ",которая бы решила все эти проблемы ,но его довели до самоубийства доносами,завистливых много в мире и до сих пор переливаниями крови инфицируют людей. Не нужны полезные открытия корпорациям,которые паразитируют в этом мире ,не плохо так пристроились и пичкают людей тем ,что их медленно убивает.
Вот тут Блавцкую упомянули ,а у меня вопрос,какая польза реальная миру от ее суждений и книг? Кейси предсказатель едрена мать ,сам то ничего не помнил,по сути те кто описывал его сонные ведения и есть тот,кто нам принес эту информацию.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (57808) 3 недели назад
И миф и реальность одновременно. Только вот очень скрывают эту информацию в обществе. Эти генетические мутации были давно и они не закончились и будут снова проявляться.)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2059795) 3 недели назад
Они уже есть... и испытания в стратегических ситуациях уже ведутся...целые секретные лаборатории пашут...
Магдалинка. Оракул (82057) 3 недели назад
Межвидовые гибриды и химеры — это образования, созданные в результате смешения двух или более разных видов. Генетические химеры могут возникать у людей, когда один организм, состоящий из клеток, принадлежащих одному генетическому виду, смешивается в кровотоке с клетками другого генетического вида. И здесь надо бы поговорить о прививках, об тх вреде и пользе, подумать что мы позволяем впускать в свой кровоток.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2059795) 3 недели назад
не обязательно и не только. Но в целом всё верно.
Спасибо за ответ.
Магдалинка. Оракул (82057) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Что вы имеете ввиду, под не обязательно и не только?
La Perl Просветленный (27014) 3 недели назад
давайте честно ответим на вопрос, является ли обезьяна человеческой химерой?)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2059795) 3 недели назад
Давайте. )) Вы первая)).
La Perl Просветленный (27014) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я скажу -является)
Надежда Яблокова Гений (57390) 3 недели назад
Генетические мутации - вещь обыденная в становлении людей. От создания первых ещё неразумных до разумных, Создатели экспериментировали, в какую оболочку поместить искру разума.

5. Колесо вращалось еще триста миллионов лет. Оно построило Рупа (формы); мягкие Камни, которые затвердели; твердые Растения, которые стали мягкими. Видимое из невидимого, Насекомые и малые Жизни. Она сбрасывала их со спины каждый раз, что они одолевали Матерь... После трехсот миллионов лет она стала круглой. Она лежала на спине; на боку... Она не призывала Сынов Неба, она не хотела призвать Сынов Мудрости. Она создала из Утробы своей. Она развила Водных-Людей, ужасных и злобных.

6. Водных-Людей, страшных и злобных, создала она сама из останков других. Из отбросов, из ила своих Первых, Вторых и Третьих образовала она их. Дхиани пришли и обозрели - Дхиани от светлого Отца-Матери; из Белых Областей пришли они, из Обителей Бессмертных Смертных.

7. Недовольны остались они. "Нет здесь нашей Плоти. Не пригодны Рупа эти для наших Братьев Пятой. Нет Обиталищ для Жизней. Чистые Воды, не мутные, должны пить они. Высушим их".

8. Пламена пришли. Огни и Искры; Огни Ночи и Огни Дня. Они высушили мутные, темные Воды. Своим жаром они утишили их. Лха Свыше и Лхамаин Снизу пришли. Они истребили Формы, двуликие и четвероликие. Они сразили Людей-Коз и Людей с Песьими Головами, и Людей с рыбьими телами.

9. Вода-Матерь, Великое Море, возрыдала. Она поднялась; она исчезла в Луне, которая подняла ее, которая породила ее.

10. Когда они были истреблены, Земля-Матерь осталась опустошенной. Она просила высушить ее.

******

28. Из каплей пота, из отложений субстанции, из материи мертвых тел людей и животных прежнего Колеса, и из отбросов праха произошли первые животные.

29. Животные с костями, драконы глубин и летающие Сарпа добавлены были к пресмыкающимся. Те, которые пресмыкались на земле, получили крылья. Те, о длинной шее, обитавшие в водах, стали прародителями птиц поднебесных.

30. Во время Третьей животные, лишенные костей, росли и изменялись; они стали животными с костями, их Чхая стали плотными.

31. Животные разъединились первыми. Они начали порождать. Двуединый человек тоже разъединился. Он сказал: "Будем, как они; будем сочетаться и создавать тварей". Они сделали так...

32. И те, кто не имели Искры, сочетались с огромными самками животных. Они породили от них немые Расы. Немы были и сами они. Но язык их развязался. Язык их потомства остался неподвижен. Они породили чудовищ. Расу согбенных чудовищ, покрытых рыжими волосами, ходивших на четвереньках. Немую Расу, чтобы не выдала срама.

СТАНСА IX.

33. Увидя это, Лха, которые не создавали людей, пролили слезы, говоря:

34. "Аманаса осквернили наши будущие обиталища. Это Карма. Утвердим обиталища наши в других. Лучше наставим их, чтобы не случилось худшего. " Они исполнили это...

35. Тогда все люди были одарены Манасом. Они увидели грех, совершенный разума-лишенными.

36. Четвертая Раса развила Речь.

37. Один стал двумя; так же как и все живущие и пресмыкающиеся, которые были еще едины, гигантские рыбо-птицы и змеи с панцирными головами.

Стансы Дзиан, Антропогенезис.
hijau lampuОракул (57808) 3 недели назад
Блаватская Елена!
Надежда Яблокова Гений (57390) hijau lampu, да) Самый значимый эзотерик из всех, кого знаю. Трудна для понимания, но уж если вникнуть, то сразу на несколько единиц вырастаешь.
niko Искусственный Интеллект (154097) 3 недели назад
С Химерой не сталкивался не знаю, а вот с Наги столкнулся пару дней побегал от нее утомила.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (264260) 3 недели назад
Опираясь на Египетские и Греческие источники , можно наиболее правдоподобно восстановить картину . После того , как Боги " Ушли " , первое что сделали люди , это перебили тогдашнюю касту управленцев ( Эти управленцы были созданы огромных физических размеров для авторитета у массовки ) . Восстания по всему миру синхронно и скоординировано устраивало младшее жречество - технари . Они же власть и захватили на всей Земле . Техника " Генетического преобразования " у Богов была в исправном состоянии , и работала бесперебойно века . Пользоваться ей было очень просто , не каких знаний не требовалось . ( Что то вроде в одну " колбу " кидаешь одно существо , в другую " колбу " другое , а в третьей через некоторое время собирается возможный , жизнеспособный гибрид ) . Все эти " Химеры " не какой не вымысел . Налепили их правители немыслимое количество , для устрашения , и подавления желания у зависимого населения бунтовать против них самих . На наше счастье подавляющие большинство Химер , были бесполыми , не способными размножаться и вымерли достаточно быстро .
Míyú Мудрец (16195) 3 недели назад
Знаю историю Лидии Фэйрчайлд. Когда она на мужа в суд подала ради алиментов и оказалась не матерью детям, едва доказала свое материнство..
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2059795) 2 недели назад
Спасибо... жесть...
Míyú Мудрец (16195) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ага..
Похожие вопросы