Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие маги тарологи нужно разобраться в чем причина

Alisa NL Ученик (1), закрыт 5 месяцев назад
Очень прошу вас посмотрите в чем причина , задействована ли тут магия ?

Такое со мной просто впервые и как то не могу понять из за чего так себя человек ведет

Может какая то девушка его увела или сделала что , может он женат в чем причина

С ним шикарно всегда общались , каждое утро писал и спрашивал все , никогда не ругалась и не был ни один повод

Тут вдруг резко читает мои смс игнорит не отвечает , даже не соизволил ответить

За мной нигде не смотрит не следит , как будто бы взял телефон и в бан добавил везде

Очень прошу вас разобраться в чем причина тут , задействован ли кто то или человек сам решил и не хочет ( если сам тогда все пойму )

Объявится ли он в течение недели все таки или уже точно нет
Дополнен 5 месяцев назад
Олег 25.04

Елена 14.07
Лучший ответ
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108888) 5 месяцев назад
Добрый день ещё раз. Вероятно наличия воздействий смотрят по фото. Это раз.
Что касается его игнора - скорее все таки он сам принял решение о прекращении контакта и добровольно изолироваться. Общение перестало приносить ему удовольствие и он не видит целесообразности его продолжать, точно так же как и развивать.

Alisa NLУченик (1) 5 месяцев назад
Если взять самой написать будет он рад или лучше не стоит
Остальные ответы
PinkLink Просветленный (39185) 5 месяцев назад
Каждое утро писал, в тут вдруг перестал читать ваши смс. Так кто же писал получается? Упаси боже вас от навязчивости, это настолько же дешевит женщину, настолько и лишает общение даже самой скромной перспективы.
Alisa NLУченик (1) 5 месяцев назад
Он мне писал всегда сам когда ответила ему ни слова не было после написала и поняла уже что игнор

Вот поэтому и в шоке немного тут
PinkLink Просветленный (39185) Alisa NL, ясно, постараюсь посмотреть причину)
Похожие вопросы