Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие маги тарологи нужно разобраться в чем причина

Alisa NL Ученик (0), закрыт 11 месяцев назад
Очень прошу вас посмотрите в чем причина , задействована ли тут магия ?

Такое со мной просто впервые и как то не могу понять из за чего так себя человек ведет

Может какая то девушка его увела или сделала что , может он женат в чем причина

С ним шикарно всегда общались , каждое утро писал и спрашивал все , никогда не ругалась и не был ни один повод

Тут вдруг резко читает мои смс игнорит не отвечает , даже не соизволил ответить

За мной нигде не смотрит не следит , как будто бы взял телефон и в бан добавил везде

Очень прошу вас разобраться в чем причина тут , задействован ли кто то или человек сам решил и не хочет ( если сам тогда все пойму )

Объявится ли он в течение недели все таки или уже точно нет
Дополнен 11 месяцев назад
Олег 25.04

Елена 14.07
Лучший ответ
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108887) 11 месяцев назад
Добрый день ещё раз. Вероятно наличия воздействий смотрят по фото. Это раз.
Что касается его игнора - скорее все таки он сам принял решение о прекращении контакта и добровольно изолироваться. Общение перестало приносить ему удовольствие и он не видит целесообразности его продолжать, точно так же как и развивать.

Alisa NLУченик (0) 11 месяцев назад
Если взять самой написать будет он рад или лучше не стоит
Остальные ответы
Nik Pik Просветленный (36638) 11 месяцев назад
Каждое утро писал, в тут вдруг перестал читать ваши смс. Так кто же писал получается? Упаси боже вас от навязчивости, это настолько же дешевит женщину, настолько и лишает общение даже самой скромной перспективы.
Alisa NLУченик (0) 11 месяцев назад
Он мне писал всегда сам когда ответила ему ни слова не было после написала и поняла уже что игнор

Вот поэтому и в шоке немного тут
Nik Pik Просветленный (36638) Alisa NL, ясно, постараюсь посмотреть причину)
Похожие вопросы